Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider nicht
Leider hat diese Unterkunft nachgelassen. Familienfreunlichkeit Fehlanzeige. Gegenüber den 90 und den Jahren ab 2000 sehr nachgelassen. So kennen wir dieses nicht, mit 30 Jahre Erfahrung in Kroatien und so ist ein Einbruch der Besucher um rund 30% kein Wunder. Manche unserer alten Freunde sagten schon, dass sie das Gefühl nicht los werden: Bitte schickt das Geld aber kommt nicht her. Leider haben diese Leute wohl Recht. Mit unserem Herrn des Hauses wurde nicht ein Wort gewechselt, wir waren wohl garnicht da.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach mehr als super
Was soll unser eins hier schreiben? Die Zimmer sauber, das Frühstück super und reichhaltig, Kaffee wurde immer nachgeschenkt, frische Tomaten mit selbst gepresstem Olivenöl einfach lecker. Der Garten gepflegt, die Reinigung der Zimmer ordendlich, also sehr sauber. Wünsche wurden erhört und auch umgesetzt. Frau P. sehr nett und zugänglich. Parkplatz vor dem Haus, Motorräder konnten in den Garten der Motorradanhänger auch und dieser Garten ist problemlos zu befahren. Also auch was für Motorradfahrer.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder!
Nicht empfehlenswert aus folgenden Gründen, kleines düsteres unsauberes Zimmer, äußerst unfreundliche Inhaberin die den Namen Gastgeberin nicht verdient. Atmosphäre des Hauses überaus laut, Gesamteindruck schmutzig und ungemütlich. Nähe zum Strand noch vertretbar, Strand als solcher war zufriedenstellend bis gut. Eine einmalige und wenig schöne Urlaubserfahrung.