Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann man, muss man aber nicht...
Das Gästehaus ist sehr sehr neu. Der Besitzer hat sein Haus einfach umgebaut für die zahlreichen Touristen. Leider war die Sauberkeit nicht die Beste. Das Bettlaken hatte ganz viele Flecken, die Handtücher sahen aus wie 6x benutzt. Schade... Da die Villa eigentlich sehr schön aufgebaut war. Der Fernseher hat leider auch nicht funktioniert. Ansonsten liegt das Gästehaus in relativer Nähe zu den Hotspots auf der Gili Insel. Gili Trawangan ist definitiv eine Reise wert! Frühstück haben wir im Gästehaus nicht in…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Günstiges aber solides Hotel
Das Hotel ist recht gut gelegen (nah an einer größeren Straße) um die Insel zu entdecken. Trotzdem ist es ingesamt eher ruhig. Pool ist vorhanden, benutzt habe ich ihn aber nicht. Zum Frühstück gibt es selbstgemachte Banana-Pancakes die wirklich lecker waren. Für den Preis ist es auf jeden Fall empfehlenswert.