Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super B&B in Margret River
Glenn und Karry sind fantastische Gastgeber. Die Zimmer sind super und gepflegt. Das Frühstück ist genial und ist schön am Frühstück mit den anderen Gästen sich austauschen zu können. Das schönste B&B auf unserer Reise durch WA. Vielen Dank für die Gastfreundschaft Joachim
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Liebevoll gestaltetes Gästehaus
Rosewood guesthouse Margaret river Liebevoll gestaltetes Gästehaus Sehr freundlicher Empfang von den Eigentümern. Uns wurden gleich mehrere Tipps in punkto Restaurant und Freizeitunternehmungen unterbreitet, die sich als sehr hilfreich entpuppt haben.Das Gästehaus ist geschmackvoll in englischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind gemütlich. Klimaanlage und Heizung funktionieren gut. Zum Frühstück gibt es immer ein Special Of the day. Es stehen aber auch Bacon and Eggs, Waffeln etc. zur Verfügung. Es sind…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wer es mag!
Das B&B Haus liegt an einer Hauptstrasse, ist deshalb nicht unbedingt leise. Die Vermieter sind sehr nett gewesen und achten sehr auf Ordnung und Sauberkeit. Die Einrichtung unserer Wohnung ( Grand Suite) war gemütlich und sehr wohnlich, wenn auch nicht topmodern. Dafür gab es ein sehr individuelles Frühstück, dass die Dame des Hauses persönlich zusammenstellte. Die Frühstückszeit von 9.00--10.00 Uhr am Vormittag hätte allerdings ruhig etwas großzügiger bemessen sein können