Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Bed& Breakfast, ruhig gelegen
Wir kamen in ein überraschend schönes Bed &Breakfast in einem schönen Garten mit Swimmingpool und wurden vom Gastgeber herzlich begrüßt. Da wir am nächsten Morgen sehr früh zum Flughafen mussten ( vor dem Frühstück), wurden wir stattdessen am Abend gut versorgt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Stopover Guesthouse in Flughafennähe
Nettes Stopover-Guesthouse in der Nähe des Flughafens Kuala Lumpurs mit großen, sauberen Zimmern und einem großen Pool.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
DIE Bed and Breakfast Unterkunft in Sepang
Super Bed and Breakfast, tolle Gastgeber, gepflegt und sauber, in idealer Lage zum Airport! Der Hausherr hilft bei allen Fragen und Problemen!

Jack(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Stop-Over Unterkunft
Nette kleine Unterkunft. Ideal für einen Stop-Over in Kuala Lumpur. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist OK.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum Übernachten toll
Haben das Hotel für eine Nacht gebucht wegen dem Anschlußflug, 20 min Transfer vom Flughafen Kuala Lumpur. Besitzer James ist Engländer und sehr freundlich, kleines Guesthouse, nur 6 Zimmer, sehr sauber. Kleiner Pool zum erfrischen. Frühstück gut. Man kann abends bischen in die Umgebund laufen, Di und Sa kleiner NAchtmarkt. Würden wieder heirher gehen. Zum Zentrum sind es aber noch 40 km.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Villa als Stop-Over in Kuala Lumpur
Das Hotel ist eher eine charmante Villa mit 6 Zimmern.Sauberkeit eben wie zu Hause,WIFI inclusive.Das Frühstück wird von der Cheffin persönlich nach Absprache gemacht.Während unseres Aufenthaltes war nur noch 1 Gast im Hause. Wer eine ruhige Nacht als Stop-Over in KL sucht ,ist hier richtig.Schöne,angenehme Athmosphäre.Man wohnt eher bei Freunden,als in einem unpersönlichen Hotel.Preis ist in Ordnung.Anreise mit dem Taxi ( ca.8 Euro) oder mit der Bahn möglich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Haus, aber zu teuer
Wir hatten je eine Zwischenübernachtung auf Hin- und Rückreise unserer Indonesien-Tour. Der Transferservice zur Bahnstation Salak Tinggi ist natürlich schon lobenswert. Zumal wir auf der Rückreise erst nach 22 Uhr ankamen. Dass man die Schuhe ausziehen soll, hat uns nicht wirklich gestört. Das ganze Haus ist durchaus sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war okay mit Klimaanlage und Ventilator. Die Dusche war sehr gut mit starkem Duschstrahl, aber nur mit Duschvorhang, so dass das Badezimmer nach dem…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER :-)
Einfach Spitze :-) Sehr freundliche Gastgeber, sehr hilfsbereit. Leider waren wir nur eine Nacht zu Gast. Falls wir nochmals nach Malaysia fliegen werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten . Alles war PERFEKT !!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schuhe ausziehen oder draußen bleiben !
Hier wurde bei einem mehrtägigen Aufenthalt weder das Badezimmer noch das Zimmer gereinigt, nicht mal Toilettenpapier wurde nachgereicht. Die Betten wurden nicht gemacht. Dafür muss jeder beim Betreten des Hauses seine Schuhe ausziehen, obwohl alles mit Steinböden versehen ist. So etwas habe ich noch nicht erlebt, und werde es in diesem Guesthouse auch nicht mehr erleben.. Der Transfer zur naheliegenden Bahnstation hat gut geklappt.
Michael & Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1. Wahl für einen Stop Over in KL
Wir waren auf einem Stop Over auf dem Weg von Deutschland nach Lombok für ein Nacht im Rumah Putih. Das Gästehaus ist sehr verkehrsgünstig sowohl zum KLIA als auch zum LCCT gelegen. Nach der Landung im KLIA sind wir per Taxi in ca. 20 Minuten zum Rumah Putih gefahren. Für unsere Weiterreise am nächsten Morgen hat uns James der Inhaber am frühen morgen mit seinem Auto zu einem nahegelegenen Busbahnhof gebracht, von wo aus eine Shuttle Verbindung zum LCCT (Air Asia) Terminal ging. Das Gästehaus liegt in einem…