Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hinterhofabsteige
Die Unterkunft erreicht man über einen unscheinbaren Zugang gegenüber des Bahnhofs. Das Zimmer war ohne Fenster, nur mit Klimaanlage und Fernseher. Die Gemeinschaftsdusche und -Toilette war sauber. Das Frühstück (1Tasse Kaffe und 1 Croissant) gibt es mit Gutschein in der Bahnhofsbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familienhotel
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Bahnhofes. Für das Frühstück erhält man Coupons für das Café im Nachbarhaus. Das Hotel ist relativ einfach ausgestattet und sauber.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nie wieder Salva Gente!
Katastrophe! Auf unser Klingeln öffnete niemand, obwohl wir angekündigt waren. Nach längerer Zeit half uns ein Mieter, der jemanden anrief von Salva Gente. Zimmer furchtbar. Der Ventilator lief nur, wenn man das Licht einschaltete. Es quietschte dann aber dermaßen, dass man das Licht wieder ausschaltete.In der Nachttischlampe war keine Birne, so dass ich im Zimmer kein Licht hatte. Ich hatte darauf hingewiesen, hat aber niemanden interessiert. Die Zimmer waren ausgewiesen mit Balkon und Frühstück! Es gab weder…