Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preiswertes Hostel
Das Hostel liegt relativ gut und ist einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mein Zimmer war sauber und gepflegt.
Mohammad Rabe(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klein aber okay
Klein aber fein. Kein Luxus aber die Lage und der Preis ist sehr gut. Frühstück und die Dusch möglichkeiten sind etwas spärlich aber für zwei Nächte ausreichend.
Marc-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hostel in Chinatown
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Das Hostel liegt im schönen Chinatown. Achtung: Unseren Freunden wurden hier die Schuhe angeblich geklaut!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage in Kuala Lumpur
Nettes Hostel in allerbester Lage in Kuala Lumpur. Die Zimmer sind zwar sehr klein, dafür war die Rezeption sehr nett und wir haben uns wirklich wohlgefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage - kleine Zimmer
Positiv: Super Lage, sehr zentral, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Negativ: sehr sehr kleines Zimmer - es passte kaum mehr als das Bett rein.