Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende und als Ausgangspunkt zum Bleder See
Für Reisende nach oder aus Kroatien Richtung Deutschland gut geeignet. Besser etwas mehr Zeit mitbringen und einen Abdtecher zum Bleder See machen.
François(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzaufenthalt in Tulipan
Waren unterwegs nach Kroatien und hatten 1 Ubernachtung gebucht. Sehr freundlicher Empfang, grosses Appartment, alles sauber. Schade liegt an der Strasse (viel Lärm). Abendessen "à la Carte" sehr lecker.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rundum zufrieden!
Wir waren im Juli 2013 als Gruppe von Motorradfahrern zu Gast im Gasthaus Tulipan. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Personals, sowie dessen Deutschkenntnisse , die Sauberkeit der Zimmer bzw. des gesamten Gästebereichs und die Auswahl der Speisen im Rahmen der Halbpension. Das Hotel ist verkehrsgünstig an einer Nebenstraße gelegen und bietet gute Möglichkeiten zur Nutzung des ÖPNV (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Ebenfalls optimale Lage für Tourenfahrer als Startpunkt zu täglichen Rundtouren in…