Peter M(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel für Rundtouren
Kleines Hotel direkt am See mit Blick zur Burg von Trakai. Gut zu finden. Sehr gutes Frühstück im Restaurant. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Guter Ausgangspunkt für Rundreisetouren in der Seenplatte von Litauen.
Agnes(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann es nicht empfehlen
Die Stadt Trakai ist wunderbar. Wählen Sie jedoch eine andere Unterkunft. Das Angebot ist tatsächlich anders als der Host beschreibt.
Nicole(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantische, gepflegte Unterkunft
Wir buchten dieses Hotel für 1 Nacht, um nicht wie viele Touristen am Abend wieder zurück nach Vilnius zu fahren. Die Anlage besteht aus 3 kleinen, sehr hübschen, gepflegten Holzhäusern. In einem Haus befindet sich das Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird. Da wir die einzigen Gäste waren, wurden uns direkt am Tisch Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und frisches Omelett serviert. Ein weiteres Gebäude ist das Gästehaus mit nur 4 Zimmern. Unser Familienzimmer lag im oberen Stock und war…