Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eher unterdurchschnittlich, für eine Nacht akzeptabel.
Für eine Nacht ist es ok, länger würde ich hier aber nicht bleiben wollen. Sehr kleine Zimmer, ein noch kleineres Bad und eine winzige Dusche. Die Gemeinschaftsküche ist ok, man findet soweit alles was man braucht. Im Großen und Ganzen wohl eher unterdurchschnittlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht buchen
Bilder entsprechen nicht dem aktuellen Stand des Guesthouse. Bloß nicht buchen. Für den Preis bekommt man was besser bzw. lieber 20 Euro mehr ausgeben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Nacht ok
Guesthouse ist eigentlich gar nicht so schlecht, wären da nicht ein paar Kleinigkeiten. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Auf dem Dachboden gibt es für alle ein Aufenthaltraum mit TV. Leider gibt es keine Küchenzeile, noch einen Wasserkocher. Vermieter war nicht zu erreichen. Für den Preis, eher nicht zu empfehlen.

Dieter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winzig, kalt, keine Rezeption
Das Hotel liegt im Niemandsland (also an klaren Abenden wäre eine gute Sicht der Polarlichter), es gibt keine Rezeption, man bekommt den Schlüssel mittels des Codes, den man (im besten Fall) per e-mail geschickt bekommt - ich mußte extra ein Mail schreiben, sonst hätte ich ihn nicht bekommen
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besuch von Skogafoss und Seljalandfoss
kleines Haus, sehr einsam gelegen - den Zimmerschlüssel bekommt man aus einem lustigen Kasterl mittels eines Codes, Frühstück wäre sehr teuer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für mich der Griff ins Klo.
Erst mal das Positive: Gute Lage, einfacher Check - in / out mit E-Mail - Schlüsselkastencodes, gute Matratzen. Das war es aber leider, was ich positiv finden konnte. Das Guesthouse selbst ist wirklich sein Geld nicht wert. 160.-€ (3 Personen) + 12.-€ fürs Frühstück sind für diesen Standard einfach viel zu viel. (auch für Isländische Verhältnisse) Vielleicht hatten die Vorbewerter bessere Zimmer ansonsten verstehe ich die Bewertungen nicht. Das Zimmer ist superklein, hellhörig und man hat kaum Ablagen,…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr kleine Zimmer
Das Gästehaus hat sehr kleine Zimmer. Konnten fast nicht einmal eine Tasche auf den Boden stellen, da fast kein Platz war. Billiardtisch ist vorhanden. Die Küche war leider abgeschlossen. Würde es aber aufgrund der Lage und des Preises wieder buchen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr abgelegen jedoch ein schönes Haus.
Bei diesem Gästehaus ist ein Self-Check-In. Daher auch bei entsprechenden Kategorien keine Bewertung. Das Haus fand ich sehr toll. Wenig Gäste und die ganze obere Etage ist ein Freizeit-Raum mit Billiard, Tischen, Sitzgruppen, TV-Ecke und einer Küche. Das Frühstück wird im GH-Lambafell in Buffetform bereitgestellt (10 Minuten zu Fuss oder eine mit dem Auto).

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd