Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr geizig ausgestattet geführt
Super Lage. Leider sehr sparsam eingerichtet. Es fehlt an den grundlegendsten Küchenutensilien. Serviceleistungen sind nicht vorhanden oder unbezahlbar, wie z.B. der Tausch eines Handtuches für 12€ bei einem 10 tägigen Aufenthalt . Oder bei einer Aufstockung der Belegung auf 3 Personen der dritte Stuhl. Dies beeinträchtigt die Qualität des Urlaubs sehr. Somit kann ich mit dieser Ausstattung die Ferienwohnung nicht weiterempfehlen.
Arne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön, aber keine Weiterempfehlung
Obwohl es sich um ein schönes Haus handelt passen Preis und Leistung nicht zusammen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ferienwohnung ohne Grundausstattung
Es gab keine Grundausstattung in der Küche, es fehlte an Allem. Der Grund hierfür wurde von der Rezeption direkt mitgeliefert: „ wir wollen ja, dass die Gäste unser Frühstück in Anspruch nehmen“ -eine Frechheit. Ein Hotelzimmer als Ferienwohnung deklariert um den Zimmerservice zu sparen, so erscheint es. Selbstversorgung ist hier nicht möglich da nicht erwünscht! Rezeption öffnet erst um 10:00, Checkout wurde mit 8:00-10:00 angegeben. Unterirdisch.