Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne !
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen! Wir sind zum 3.mal auf Gut Buckhagen zu Gast und kommen bestimmt wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Lage, tolles Ambiente
Lage und Ausstattung des Hotels sind wirklich sehr schön, es ist alles vorhanden. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, alles war sehr sauber und gemütlich. Man hatte überall traumhafte Ausblicke, die Schlei und die Ostsee sind in unmittelbarer Nähe zum Gut. Wir können einen Aufenthalt dort absolut weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
FEWO Traumhafter Gutshof direkt an der Schlei
Wir haben in der Ferienwohnung Haferscheune eine traumhafte Woche auf Gut Buckhagen verbracht. Die Homepage ist sehr gut und informativ gestaltet. Buchung in wenigen Schritten erledigt. Die Kommunikation im Vorfeld mit Frau von Schiller war sehr angenehm und zuvorkommend. Bei der Ankunft - perfekt geplant als kontaktlose Anreise - stand als Geschenk ein entzückendes Honigtöpfchen mit Gutseigenem Honig in der Küche. Was für ein schöner, verbindlicher Empfang ! Das Anwesen liegt in ausgezeichneter Alleinlage direkt…

Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen dieses Feriendomizil 100 % weiter,
Leider hatten wir nur 10 Tage Urlaub auf diesem phantastischen Gutshof gebucht. Ein Stück Paradies! Von unserer geschmackvollen, in Alleinlage liegende und den ganzen Tag sonnenumspielte Wohnung "Alte Tischlerei "schauten wir durch Wälder hindurch auf die Schlei. Wir hätten uns einen Regentag gewünscht, um die im Detail perfekt ausgestattete Wohnung (besonders die Sylter Säckchen fanden mein Interesse😊)noch mehr genießen zu können. Wir sind Fahrradfahrer, und die Gegend Schlei/Ostsee bietet eine traumhafte…
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ruhigste und schönste FeWo
Perfekt ausgestattete und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen. Ruhige Lage, abseits gelegen mit großartigen Wander- und Radwegen verbunden. Ostsee- und Schleiblick inklusive. Sehr hundefreundlich und bestens geeignet für alle ruhesuchende Naturliebhaber. Infos und Detailbeschreibungen der Gastgeber ausgezeichnet. Immer, immer wieder kommen wir gerne zurück.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Sehr schöne Wohnung mit sehr guter Ausstattung nette Gastgeber Sehr ruhige Lage in sehr schöner Umgebung immer wieder gerne
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geniale Wohnung auf dem Gutshof
Top ausgestattete Wohnung, sauber und ruhig. Super Lage in einer Sackgasse. Wald, wiesen drumherum. Schleizugang. Nette Vermieter. Rumherum wohlfühlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumferienwohnung
Wir haben in der alten Tischlerei gewohnt und haben uns in der 1. Minute wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist ein Traum. Wir möchten sehr gern wiederkommen
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohnung zum Wohlfühlen
Es ist alles vorhanden was mann zum Wohlfühlen, im Innen- und Außenbereich braucht. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Lage mit gepflegtem Außenbereich der zum Entspannen einlädt.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen in herrlicher Lage
Himmlische Ruhe…. nur ab und zu kommen bewundernde Worte über den Wassergraben hinweg von vorbei fahrenden Radlern! Wir haben in der „Haferscheune“ gewohnt und fanden sie ausgesprochen schön gestaltet. Das Raumangebot über 2 Etagen ist großzügig, die Fenster spenden viel Licht und bieten tolle Ausblicke. Hochwertige Bodenbeläge, dezente Farbtöne der Wände und Einrichtung sind harmonisch abgestimmt. Die Küche ist relativ kompakt, enthält aber alles Notwendige. Der Außenbereich am Wassergraben ist sehr schön angelegt…