Barbara(56-60)Österreich
Traumtage an der Schlei
Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung pudel- (oder besser labrador- ;)) wohl gefühlt. Wir haben im Backhaus gewohnt, die Fewo war nicht nur schön, sondern supersauber und liebevoll und gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt um die Schleiregion zu erkunden, unser Hund konnte über die Felder flitzen und an den Hundestränden schwimmen. Wir kommen wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wundervolles Urlaubsrefugium
Dieser Ort lässt keine Wünsche offen. In traumhaft schöner Landschaft gelegen mit Blick auf die Schlei und dem Gutshaus kann man sich nur erholen. Die Wohnung (Heuboden) ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet . Die Ausstattung ist hervorragend , wir haben nichts vermisst. Außerdem ein perfekter Ort um mit seinem Hund entspannte Tage zu verbringen. Wir können es einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Maya & Fred(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön
Die Ferienwohnungen auf Gut Buckhagen sind sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und wunderschln, ruhig, am Wassergraben und in der herrlichen Landschaft der Schlei gelegen. Erholung pur!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiger und entspannter geht es nicht
Dieses ist unser mittlerweile 4. Aufenthalt auf dem Gut. Mehr muss man wohl nicht sagen. Sehr schönes Ferienhaus, geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man benötigt, Entspannung, Ruhe, schöne - zu dieser Jahreszeit - menschenleere Strände, abwechslungsreiche Landschaften, schöne Städte in der Nähe.Zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert für Hunde.Aufenthalt Wir kommen selbstverständlich wieder:-)
Fanny(51-55)Deutschland
Perfekter Erholungsort,allerschönste Ferienwohnung
Es gibt nicht einen negativen Punkt, den ich anführen könnte. Nur muss einem klar sein, dass man dort in Ruhe und Abgeschiedenheit wohnt. Nichts in der Nähe außer Wald und die Schlei (und viele,viele Enten). Allerdings ist ALLES mit Fahrrad oder Auto schnell erreichbar. Die Wohnungen sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sie sind einfach perfekt ausgestattet. Es fehlt nichts.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannte Tage auf Gut Buckhagen
Dies war unser 3. Aufenthalt auf Gut Buckhagen und der nächste ist schon gebucht. Die schöne Umgebung, die Ruhe, die toll eingerichteten Wohnungen und dann auch noch hundefreundlich. Schöne Strandspaziergänge, Bummeln in Kappeln und wenn das Wetter schlecht ist, genießt man die Sauna. Besser geht es kaum.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super Wohnung, sauber und gepflegt
sehr schöne, gepflegte und saubere Ferienwohnung. Die Lage ist perfekt und das komplette Anwesen ein Traum. Mit Hund ideal. Können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder
Stefan(51-55)Deutschland
'18,'19,'21 Immer wieder klasse
Jetzt das 3 Mal da und es ist so schön wie beim ersten Mal. Wer die Natur mag, ist hier genau richtig. In der Umgebung gibt es auch für jeden Geschmack etwas. Bei uns wird es auch nicht das letzte Mal sein, das wir hier her kommen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach mal ausspannen
Ausgesprochen ruhige Lage für Naturliebhaber. Tolle Basis für Fahrrad- und Reitausflüge zwischen Flensburg und Eckernförde, vor allem rund Kappeln, und ideal zum "Runterkommen".
Heinrich Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub an der Schlei
Super Ferienwohnungen, top ausgestattet auf einem traumhaft schönen Gut direkt an der Schlei. Perfekt für Urlaub mit Hund und Familie. Sehr freundliche Gastgeber, top Organisation, gerne wieder!