Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Wochen mit der Familie
Es war ein wunderschöner Aufenthalt auf Gut Buckhagen. Eine sehr schöne und bestens ausgestattete Wohnung erwartete uns, einschließlich eines bequemen und großen Hundebettes. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt braucht. Besonders hat uns die schöne Gestaltung der Wohnung gefallen, alles war sehr geschmackvoll. Wir werden sicher wiederkommen und allen Freunden das Gut Buckhagen empfehlen. Danke
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantik pur
Was soll ich hier noch hinzufügen? Eigentlich haben meine Vorgänger schon alles gesagt. Wunderschön war‘s. Kommen wieder! Neu -und hochwertig eingerichtet- die Ruhe - die grandiose Natur, der Blick auf das Gut Buckhagen sowie den Wassergraben und die Schlei versetzen einen in eine hochromantische , vergangene Zeit. Hier kann man die Seele baumeln lassen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung an der Schlei
Wunderschöne Ferienwohnungen, in in ruhiger und idyllischer Landschaft. Das Backhaus ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.

Michaela Ahlendorf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Einfach nur traumhaft :))) Tolle hochwertige Wohnung, tolle Terrassen, tolle Landschaft super Wetter, freundliche Menschen..... Wir kommen wieder....
Jutta und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafte Ferienwohnung
Zwei Freundinnen mit Hund haben sich in dieser wunderschönen Ferienwohnung (Backhaus) rundum wohl gefühlt. Sehr geschmackvolle und gemütliche Wohnung, top ausgestattet, zu jeder Wohnung gehören 2 Holz-Außenterrassen zum Verweilen, Genießen, Sonnen,...Die sehr ruhige Umgebung ist ausgesprochen wohltuend. Und das nicht genug: Sowohl die GastgeberIn als auch die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder hierhin zurück.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Stilvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Ideal für naturverbundene Menschen, gerne auch mit Hund.
Heike und Volkmar Josten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Ferienwohnung
wunderschöne Ferienwohnung, sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang, sehr empfehlenswert. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradiesisch schöne 10 Tage
Wenn man Schönheit, wunderbare Natur, Erholung ,tolles Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit in zwei Worten beschreiben soll, dann " Gut Buckhagen " !!!!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stilvoll entspannen in vollkommener Ruhe
Wunderschön gelegener, historischer Gutshof mit perfekt renovierten Nebengebäuden. Ideal zum ausspannen in absoluter Ruhe.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit zum Erholen und Genießen
Auch im Winter eine Reise wert, aufwendig und geschmackvoll mit Liebe zum Detail restaurierte Ferienwohnung, idyllisch, gepflegt, großzügig, mit herrlichem Blick über die Schlei, reizende Gastgeber.