Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz traumhaft
Wir hatten eine tolle Woche auf Gut Buckhagen!! Wunderschöne Ferienwohnung...alles perfekt! Wir kommen gerne wieder... Danke Fam. U. /F. mit Hund Ramos
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es geht kaum besser an der Schlei!
Sehr schöne ruhige Lage, geschmackvolle und neue Ferienwohnungen. Wunderschön eingerichtet und ausgestattet. Schöner Wellnessbereich. Bedingt durch die einzigartige Lage ideal zum Wandern, Radfahren, Wassersport, Angeln und natürlich zum Ausruhen. Wie maßgeschneidert für uns.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Ferienwohnung "Alte Tischlerei" Sehr schön und ruhig gelegene, sehr gut ausgestattete und gemütlich eingerichtete helle Ferienwohnung mit reizvoller Sicht auf die Schlei und Maasholm. Bad und Wohnräume waren stets angenehm temperiert, was nach unseren Erfahrungen mit anderen Ferienwohnungen leider nicht immer der Fall war. Was die Wohnung anbelangt, wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Etwas nachteilig empfanden wir die Entfernungen zum nächsten Bäcker (ca. 4 km) und die Unterstellmöglichkeit für…

Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Anwesen, absolut empfehlenswert
Wunderbares Gut. Tolle Lage, top renoviert u ausgestattet. Alles sehr sauber u hochwertig. Sehr freundliche Besitzer u top Empfang. Alles sehr unkompliziert. Bestens zu empfehlen. Einziger Verbesserungsvorschlag Spielmöglichkeiten für Kleinkinder/Kinder schaffen. Auch mit Hund top, da unmittelbar Wald u Wiesen drum herum liegen u man niemanden stört.
Anita Hennig (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein traumhaftes Fleckchen Erde
Für Mensch und Hund ein toller Urlaubsort. Alles haben wir so vorgefunden wie beschrieben und noch viel besser! Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE!!!! JAck und Familie
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Wohnung in toller Umgebung
Wir haben 4 Tage im Heuboden verbracht und waren sowohl von der Lage, Ausstattung sowie den Gastgebern begeistert. An- und Abreise unkompliziert, Wohnung makellos und total liebevoll eingerichtet. Schöne Umgebung und guter Ausgangspunkt für Ausflüge an die Schlei und Ostsee. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter erholsamer Familienurlaub
Wir haben eine Woche in der Ferienwohung ,,Alte Tischlerei'' verbracht und der Urlaub war sehr schön. Die Wohnung ist traumhaft schön, sehr sauber, sehr gut ausgestattet, sehr schön eingerichtet. Der kleine Ort Rabel ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung. Eine Woche Erholung pur.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenklasse
Ein traumhaftes Anwesen mit wunderschönen Ferienwohnungen, die sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet sind. Die Lage ist unübertrefflich mit Blick auf die Schlei in ruhiger Umgebung mitten in der Natur. Eine absolute Empfehlung, besser geht es nicht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen an der Schlei
Wir logierten für einige Tage im "Backhaus" und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und äußerst geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Familie Kramer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!!
Komfortabel eingerichtete Ferienwohnung, die auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen einlädt; Kamin und Sauna inklusive. Bei gutem Wetter bietet die Außenterrasse eine ruhige und gemütliche Atmosphäre zum Verweilen und Entspannen. Ob Spaziergänge, Radtouren oder Ausflüge mit dem Auto, alles ist möglich. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Gastronomie im nächstgelegenen Ort Kappeln vielfältig vorhanden. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden und mit dem PKW schnell zu erreichen.