Thomas(61-65)Deutschland
Alles super!!
Seit 10 Jahren alles top!! Toller Reitunterricht, prima Ambiente, also alles top!!! Tolle Umgebung für Spaziergänge mit Hund und auch ohne Hund.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideale Unterkunft für einen Familienurlaub
Ideales Ziel für Familienurlaub - auch mit kleinen Kindern. Die Ausstattung der Wohnungen ist gut und auf Anfrage haben wir ein Babybett und einen Hochstuhl gestellt bekommen.
Rafael(41-45)Deutschland
Unvergleichliche Familienferien auf dem Reitergut
Familienurlaub an Ostern - super entspannend. Die Kinder sind den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs. Spielen amit anderen Gast-Kindern auf dem tollen Spielplatz. Beobachten die Tiere im Kleintierbereich. Fahren Ketcar und natürlich - REITEN! Wir wollen wiederkommen - unbedingt.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen für groß und klein
Wunderschönes Gut in einer wunderschönen Gegend. Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Pferden, Spielplatz und jede Menge Spass!
Gabriele (66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Im Juni haben wir mit unserer Enkelin ein Woche auf Gut Gaarz im Cottage 29 verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Cottage 29 ist hervorragend ausgestattet und die Ablaüfe auf dem Reiterhof sind gut durchdacht. Der Badeort Dahme war uns für eine Abkühlung sehr willkommen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und wünschen weiterhin viel Erfolg. Fam. Bigon. Baden-Baden
Bärbel(41-45)Deutschland
Erlebnisreise mit der Urenkelin
Nachdem ich vor Jahren schon 3 x auf gut Gaarz mit den Enkelkindern war, bin ich jetzt mit der Urenkelin dort gewesen. Wir hatten die Wohnng 1. Morgend hatten wir einenn schönen Blick auf die Pferde. Es war wie immer super. Das Kind hat das erste Mal Tiere lebend gesehen, die sie nur aus Kinderbüchern kannte. Habe auch schon wieder neu gebucht mit unserem Urenkel. Er liebt Pferde und wir haben die Wohnung 1 wieder gebucht.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bester Reiturlaub - wir kommen wieder!
Unser Familienurlaub auf Gut Gaarz war einfach nur fantastisch. Der Gutshof, die Pferde, der Reitunterricht, die Umgebung und die ganze Atmosphäre sind aussergewöhnlich und wir werden schnellstmöglich wieder kommen:) Unserer Tochter war vor allem von ihrem Reitlehrer Bastian begeistert dessen Unterricht sensationell ist! Danke an das Gut Gaarzer-Team!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausspannen und Ausreiten
Das Leben ist kein Ponyhof? Doch! Ob Reiter oder "nur" Strandurlauber, schnell ist man im Urlaub angekommen. Freundliche und professionelle Teams in Stall und "Verwaltung" sowie nette Miturlauber schaffen eine entspannte Atmosphäre. Gemütlich, geräumige Wohnungen und ein pittoreskes Gutsensemble bilden den exzellenten Rahmen. Reiterinnen und Reiter (!) aller Grösse und Erfahrung kommen auf sehr gut gepflegten Pferden und Ponys in der Top-Reithalle oder auf den ausgedehnten Feldern auf ihre Kosten.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einer unserer tollsten Urlaube! Wir kommen wieder!
Ein toller Gutshof mit rießigem Gelände, so dass die Kinder ohne Bedenken dort toben konnten. Das Highlight sind natürlich die Pferde und das Reitprogramm, was keine Wünsche offen lässt, vom Pony führen, über die kleinen Anfänger zu der etwas fortgeschrittenen Meerschweinchengruppe, zu den schon echt guten "Hasen" zu den richtig fitten Reitern in der Fuchs-Gruppe....hier kommt jeder auf seine Kosten! Das i-Tüpfelchen war für uns der Lieblingsreitlehrer unserer Tochter....Bastian! Einer, der es wirklich drauf hat…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Reiterferien gut geeignet!
Ein auf Reiterurlaub ausgelegter Ferienhof an der Ostsee... Gute Lage und anständige Unterkunft. Insbesondere für Jungs mit landwirtschaftlichem Heißhunger und Affinität zu Tretfahrzeugen eher ungeeignet...