Carolin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Hofanlage mit Ferienwohnungen in den alten, schön restaurierten Hofgebäuden. Herrliches Gelände drumherum. Viel Platz und Möglichkeiten für Kids zum Spielen und Toben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur - toller Familienurlaub für alle!
Tolle, gemütliche und saubere Ferienwohnungen. Toller Reitunterricht für Groß und Klein. Entspannung pur! Sehr nette Gästeabende und tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer und immer wieder
Toller Gutshof mit wunderschönen Wohnungen in idyllischer Alleinlage. Es fehlt an nichts! Durch die vielen Angebote für Kinder, können auch die Eltern wunderbar entspannen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pferde und mehr - wir kommen wieder!
Entspannung, Spielen, Tiere, Reiten, Reitunterricht, Ausflüge, Baden, Shopping ... für jeden ist Gut Gaarz der ideale Platz - wir waren hier zum dritten Mal und kommen garantiert wieder!
Silja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal und wieder einfach wunderschön!
Traumhafter Gutshof, qualifizierter Reitunterricht, tolle Pferde und Ponys, sehr freundliche Betreiber und Angestellte, paradiesische Lage - ach, ich gerate schon wieder ins Schwärmen. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen ganz sicher wieder. Das ist für uns Urlaub und Erholung pur.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Pferdeurlaub
Gut Gaarz ist der ideale Ort für große und kleine Pferdefreunde. Wir waren mit unseren zwei Kindern (sechs und zwei Jahre alt) im Ende August auf Gut Gaarz und konnten dort zwei sehr schöne Wochen verbringen. Die Kinder freuten sich über die morgendliche Tierfütterung genauso wie über das täglich Reiten. Daneben gab es mit einem Hüpfkissen, dass immer wieder Kinder anlockte ein Highlight neben den vielen weiteren Möglichkeiten auf dem Spielplatz und mit den Spielzeugen. Das alters- und leistungsorientierte Reiten…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub mit Beschäftigten Kindern
Toller und sehr gepflegter Hof mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Gut ausgestattete Wohnungen und stets freundliche Mitarbeiter
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswerter Ferienaufenthalt
Wir waren im Sommer 2018 bereits zum zweiten Mal mit unseren vier Enkeln auf Gut Gaarz (13-17 Jahre). Unsere Ferienwohnung war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die gesamte Außenanlage gibt den Erwachsenen Raum zum Seelebaumelnlassen und den Kindern viel Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Reitunterricht ist gut organisiert, und die Beschäftigung mt den Pferden hat unseren Enkeltöchtern viel Freude gemacht. Da die Ostsee nur wenige Autominuten entfernt ist, war auch Gelegenheit zum Baden und…
Annika(36-40)Deutschland
Zwei tolle Wochen auf Gut Gaarz
Toller Reiterhof mit sehr guten Ferienwohnungen. Wer zum reiten kommt hat hier wirklich eine Menge Spaß. Abschalten wird hier ganz groß geschrieben.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in wunderschöne
Ein wunderschöner alter Gutshof mit jeder Menge Platz für groß und klein. Sehr freundliche Atmosphäre ob im Büro im Stall oder von den Besitzern. Wir haben uns alle pudelwohl gefühlt!