Inga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles familiäres Hotel
Sehr herzlich geführtes Hotel mit wahnsinnig gutem Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch beim zweiten mal wieder ein toller Urlaub
Angekommen und sofort wieder wohl gefühlt. Tolles Zimmer mit großer Terrasse. Das hat auch unserem Hund gefallen. Das Essen war der Hammer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Ein großes Lob an die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel perfekt geführt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Ruhig gelegen und ideal zum erholen und Sport treiben. Das feine Essen spricht für sich und passt zu den sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern - vor allem auch grosse Kleiderschränke wo die vielen Sportkleider sauber platz finden. Wir konnten den Aufenthalt richtig geniessen und werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gaaaaaanz große Herzlichkeit und Gastlichkeit
Wir kommen nun schon viel Jahre in den Hanneshof und fühlen uns bei Sylvia und Freddy Unterrainer sehr, sehr wohl. Das fängt mit dem Ankommen an (ein Kaffe und Kuchen wird angeboten - natürlich auf Kosten des Hauses - ) und es weiter mit dem Bezug der schönen Suite mit großem Balkon mit Blick auf den wilden Kaiser und den 1. Abschlag des Golfplatzes Lärchenhof. Ein wirklich sehr schönes Panorama. Die angebotenen Halbpension plus ist absolut empfehlenswert. Neben dem sehr reichlichen Frühstücksbüffet und den…
Ivan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Ferien genossen!
Wir waren 11 Nächte im Gut Hanneshof und haben vor allem Golf gespielt. Es war einmal mehr sehr schön, da natürlich auch das Wetter gepasst hat. Die Gastgeber und das Personal waren wie immer sehr nett und das Essen sehr gut. Das Zimmer war sauber und die Umgebung und der Pool sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder...
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Top Hotel .Super viel Auswahl beim Frühstücksbuffet . Sehr freundliches Personal . Chefin und Chef immer ein offenes Ohr für alle fragen . Sehr freundliches Ambiente , der Garten ist super und sehr liebevoll eingerichtet und mit sehr viele Dekoration im Haus einfach himmlisch. Pool top gepflegt. Schöne Wanderwege in der Nähe . Vorbildliches Umgang mit Pferde und Anfänger die reiten wollen . Toller Familien Urlaub
Susanne(51-55)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir kamen mit Freunden in den Hanneshof und fühlten uns sofort "pudelwohl" Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten und bequeme Matratzen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir konnten dank dem warmen Wetter den Pool genießen, herrlich. Wir kommen wieder
Josef(71+)Schweiz
Erholung pur im Hanneshof
Einfache gepflegte Zimmer traumhaftes Frühstücks-Buffet Abend-Essen gut bürgerlich in angenehmem Ambiente freundliche und zuvorkommende Bedienung ! die Wirtsleute erkundigen sich immer über das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste !
Gabriele(61-65)Österreich
Die Herzlichkeit beim Empfang schon entgegen hüpft
Unser letzter Tag von einer 3 wöchigen Radreise verbringen wir im Gut Hanneshof, Er war der absolute krönende Abschluss unserer Reise. Die herzliche Begrüssung und die tollen Zimmer mit einem hervorragendem Frühstück zu einem tollen Preis. Wir waren/sind begeistert. Mit sehr viel Geschmack und Gefühl für die heimelige Stimmung und absoluten Wohlfühlkarakter sorgt die Chefin persönlich. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Das ganze Team sowas von freundlich und Liebenswürdigkeit mit viel Charme und guter…
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 14.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit der Besitzer,all dies,und noch viel mehr, verleiht diesem Hotel Wohlfühlcharakter pur.