Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Seit Jahren besuchen wir "Gut Hanneshof". Wir haben uns mit unserem Sohn, Schwiegertochter und den zwei Enkeln getroffen. Es war alles bestens vorbereitet, vor allem für den gerade Einjährigen. Service, Freundlichkeit und Flair waren - wie immer - hervorragend. Gerne kommen wir wieder. Der Pool war in einem Top-Zustand, die Zimmer sowieso. Der Golfplatz direkt vor der Türe ist für Golfer natürlich reizvoll. Danke an das gesamte "Gut Hanneshof"-Team.
Gisela(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühlprogramm für Groß und Klein
Wir waren zum ersten Mal auf Gut Hanneshof zusammen mit unserer Enkeltochter. Sie war vollauf begeistert von der Möglichkeit, täglich reiten zu können. Wir Erwachsene haben das umfangreiche und liebevoll angerichtete Frühstück genossen und das Menü am Abend in einem wunderschönen Ambiente in Haus und Garten. Die Zimmer bieten kurze Wege zu Restaurant und Schwimmbad. Das freundliche Personal hat keine Wünsche offen gelassen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in den Bergen mit Pferden...
das grösste für meine Tochter. Mama und Papa gefällt es auch sehr gut. Wir finden den Urlaub im Gut Hanneshof immer sehr angenehm und erholsam und freuen uns auf den nächsten Besuch 08/2024. Immer alles sehr herzlich und auch Freddy kann sehr lustig sein. :-). Personal immer sehr freundlich. Alles sehr sauber. Der umgang mit der Pferden ist sehr vorbildlich.

Peter(71+)Österreich
Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Sehr erholsamer Urlaub, wie bei Freunden, cooles Ambiente, für Reiter zusätzlich eine kompetente Betreuung.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
- sehr schöne Zimmer - gutes Essen allem voran ein hervorragendes Frühstücksbuffet - tolle Gastgeber, nettes Personal man fühlt sich sofort zu Hause - sehr gepflegte Hotelumgebung - viele sportliche Möglichkeiten - Urlaub vom 05.08. - 13.08.23 - wir kommen bestimmt wieder
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub mit Golf
Schon der Empfang von der Gastgeberin war herzlich und informativ. Schönes Zimmer mit fast direktem Zugang zum Golfplatz. Zum Abschlag Loch 1 keine 100 Meter, einfach super. Frühstücksbuffet einfach 1.Klasse. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, guter Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Man fühlt sich sehr Willkommen, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Immer ansprechbar für Wünsche oder Fragen. Ruhige Lage , Entspannung pur mit Sauna, Fitnessraum und Swimmingpool.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt:-)
Schöne, weitläufige Anlage in mitten der Natur. Schönes, großzügiges Doppelzimmer. Ein wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr gut. Hier würde ich mir etwas weniger Tempo wünschen, etwas mehr Zeit zwischen den Gängen. Schade war, dass die Sauna nicht geöffnet war - da gehen wir auch bei Sommerwetter rein. Abschließend: Wir kommen sicher mal wieder.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Golfer
Näher zum Golfplatz Lärchenhof geht nicht. Wir waren schon das 2. Mal nun im Gut Hanneshof und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer mit Terrasse sind sehr geräumig und auch bei sehr heißem Wetter perfekt isoliert. Die Außenjalousie ersetzt die Klimaanlage. Die Zimmer waren trotz großer Hitze immer angenehm kühl. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Woche ist leider schon wieder zuende. Wir waren mit unserer reitbegeisterten Enkelin im Hanneshof. Ein schöner Fleck Erde, eine ganz ganz liebe Familie Unterrainer. Einfach alles toll, Zimmer spitze, Essen sehr sehr Lecker, Pool sehr schön. Aussenanlage ein Wahnsinn dank der grünen Daumen von der Chefin. Freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Hoffentlich bald