Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Empfang war schon sehr herzlich, die Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, gepflegt und mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück war super - ich habe noch nie so viele verschiedene Kakaosorten gesehen. Auch das Abendessen mit Wahlmenue hat sicher für jeden etwas dabei. Die Bedienung war exzellent und freundlich. Wir werden wieder kommen und sagen DANKE an das ganze Team!
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Alles Tip Top. Sehr freundlicher Empfang, der Urlaub fängt einfach super an. Sehr freundliche Kellner, auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett. Immer wieder gerne.
Werner und Lore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen sehr schönen Zimmer Die Chefs und das Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffett sehr reichhaltig und auch das Essen waren super. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Das Angebot war für uns perfekt.

Tatjana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlurlaub
Herzliche Menschen - Besitzer wie das gesamte Personal! Ausgezeichnete Buffetauswahl beim Frühstück samt Morgenpost, insgesamt gutes Essen mit hervorragender Bewirtung - großer Dank an Miklos! Reitunterricht mit Hannes machte den Kindern große Freude sowie die Möglichkeit zum Tischtennisspielen. Ein wunderschönes Plätzchen, perfekt gelegen auch als Startplatz für viele Ausflüge. Rundum eine wunderschöne Zeit in Tirol!
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Zimmer, super Essen, super Gastgeber
Vielen Dank für einen wieder einmal tollen Aufenthalt in entspannte Atmosphäre bei tollen Gastgebern, die sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmern.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superwohlfühlhotel.
Schönes familiäres und persönliches Ambiente; haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Essen, sehr guter Service, schöne Zimmer.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub unter Freunden
Man fühlt sich wohl und der Service ist vorzüglich; Küche top; Frühstück ein Traum; rundum zu empfehlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub
Wie immer habe ich einen erholsamen Urlaub im Gut Hanneshof gehabt. Gutes Frühstück, gutes Abendessen danke an das ganze Team. Das Beste ist für mich schon seit Jahren der tolle Pool, da ich jeden Morgen meine Runden drehen kann. Komme immer wieder gerne hier her um ein paar Tage zum entspannen.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Außergewöhnliche Gastfreundschaft
Ich suchte krankheitsbedingt sehr kurzfristig ein Einzelzimmer für eine Nacht, in dem ich mich ganz einfach auf einem Bett ausruhen und meine extremen Schmerzen lindern konnte. Die ungemein freundliche, geduldige und empathische Dame an der Rezeption rettete mich in meiner Notlage. Obwohl es erst 10:00 Uhr morgens war und die Gäste gerade erst ausgecheckt hatten, schaffte sie es, dass ich nach ihrer Absprache mit der Chefin knapp eine halbe Stunde später in einem Traum-Zimmer mit Terrasse meine ersehnte Ruhe…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Tage im Gut Hanneshof
Herausragendes Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Toller Reitstall mit gutem Unterricht. Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Großer Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen, rundherum ein toller Aufenthalt.