reinhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
es gibt wirklich nichts was noch besser sein könnt
wir hatten wieder einen tollen Urlaub, tolle Küche, schöne Zimmer, und eine unglaubliche Freundlichkeit aller die sich um die Gäste kümmern, auch wenn man sie nicht immer sehen kann dankeschön Elfriede und Reinhard Mai 2023
Michaela(51-55)Deutschland
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen. Tolle Gastgeber, sehr familiär. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit viel Abwechslung. Abends ein tolles abwechslungsreiches Essen
Rolf und Savka(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandios und Liebevoll
Vom Empfang bis hin zum wunderschönen Zimmer, dem vorzüglichen Essen, der Sauberkeit und der liebevollen Gestaltung der Umgebung war alles super. Besonders natürlich auch die Gastfreundschaft von Sylvia und Fredy.

Eveline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage,Wir hatten ein sschönes, gepflegtes Zimmer mit Terrasse. Die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe und das Personal ist auch sehr freundlich. Wir kommen wieder
Peter (56-60)Österreich
Sind Stammgäste, wie immer perfekt
Alles perfekt. Dem gesamten Team ein großes Lob und Dankeschön. Keine Wünsche bleiben offen. Werden immer wieder gerne kommen. Egal ob Sommer oder Winter.
Robin(31-35)Deutschland
Erholsame und stressfreie Tage
Wir haben eine Woche Reiturlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Im ganzen Hotel herrschte kein Stress, so dass die Tage für uns sehr angenehm waren. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an verschiedensten Speisen an, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Nachmittagsjausen und Abendmenüs waren sehr gut. Selbst die Hotelinhaber erkundigen sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Gäste. Die Pferde im Stall dürfen selbstständig besichtigt werden und man darf beim Vorbereiten auf das Reiten helfen…
Ingrid(66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel zum Wohl fühlen
Die Ausstattung der Zimmer wie Frühstücksräume sind super. Das Personal sehr zuvor kommend . Man kann da richtig entspannen und erholen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Bergwanderunge
Sehr schöne, komfortable Zimmer Toller Pool mit großzügiger Liegewiese Super Frühstücksbüffet Leider am Abend etwas ungemütlich, da um 22 Uhr ziemlich rigoros das Licht in der Stube abgedreht wird. Ebenso rigoros wird man um 18 Uhr vom Pool vertrieben. Das Abendessen war sehr gut, aber für Leute, die wenig Fleisch essen wollen, war die Auswahl begrenzt.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal , ein perfektes Frühstück und komfortable Zimmer, eine gute Wahl für den entspannten Urlaub.
Marianne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönen Urlaub in einem gemütlichen Hotel
In diesem schönen Familienhotel fühlt man sich sehr willkommen . Wir kommen gerne wieder ! Auch unser liebling auf 4 pfoten war herzlich willkommen . Vielen Dank für die gute betreuung .