Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und heimelig gefühlt. Das ganze Hotel ist auffallend liebevoll gestaltet und an allen Ecken hat es wunderschön geweihnachtet. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt, mir sogar besser als ein kürzlich besuchtes Viersternehotel in Kitzbühel.
Konstantin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Bin seit Jahren mit der Frau in Hanneshof zu Gast und wir kommen immer wieder gerne!! Tolle Gastgeber, schönes sauberes Hotel,leckeres Essen, tolle Lage ,Top Preisleistung !! Wir kommen nächste Jahr mit Sicherheit wieder !!
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Gastgeber
Wir waren zum 1.mal zu Gast. Vom 1. Moment an haben wir uns Wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtet, tolles Essen, guter Service. Wir kommen gern wieder. Kerstin+Klaus

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wundervoller Jahresausklang
Waren über Silvester im Hanneshof und es war wieder zauberhaft. Tolle Gastgeber, eine exzellente Küche und die liebevolle Betreuung machten es unvergesslich. Bis bald hoffentlich
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit super leckerem Essen
Ich freue mich immer auf das tolle und abwechslungsreiche Essen und auf die Sauna. Schöne Gegend zum Spazieren gehen. Saubere Zimmer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut Hanneshof, immer eine Reise wert.
waren zum 1.mal für 4 Tage als Gast im Hotel. Zimmer, Service, Essen und das gesamte Team kann man uneingeschränkt empfehlen.
Marianne & Stefan(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tipptopp! Besser geht es nicht!!!
Wie immer wurden wir verwöhnt mit reichlichem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendessen. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein grosses Badezimmer sind eine Garantie für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr empfehlenswert! Di Nachmittag/Abend hat der Restaurantbetrieb zu. Ev. für Hotelgäste ein KLEINES kaltes Buffet bereitzustellen wäre toll.
Anita & Andreas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal in den hotel und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Es ist einfach super alle total freundlich, essen lecker und immer wirklich sauber!!!! Einfach top 👍👍👍
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Seele baumeln lassen
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit außergewöhnlichem Charme und hoher Qualität. Jedes Detail ist stimmig. Mit einem reichhaltigen Frühstück beginnt der Tag und endet bei Halbpension mit einem kulinarischen Erlebnis. Eine Besonderheit ist der dem Hotel angeschlossene Reiterhof. Fenster gewähren vom Frühstücksbuffet Einblicke in die große Reithalle. Da ich keine Reiterin bin kann ich dazu nicht mehr berichten, außer über meinen Eindruck, dass der Hof mit sehr viel Liebe geführt wird. Der gepflegte Golfplatz…
Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Einfach perfekt in familiärer Umgebung. Keine Wünsche bleiben offen. Äußerst tolle Verpflegung. Wunderschöne Zimmer. Sylvia und Fredy sowie das gesamte Team immer freundlich.