Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Ambiente.
Ein sehr freundliches Hotel mit Pferdehof, erholsames und gepflegtes Ambiente, Service und Küche mit hohem Niveau. Das ganze in einem familiärem Umfeld in toller Lage.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, Super Service, sehr gute Küche
Die Lage, das Hotel, das Essen war echt schön. Von der Reithalle bis zu den Zimmern sehr gepflegt. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ambiente und Gastfreundschaft wie immer wunderbar!
Der Hanneshof gehört für uns zu den Top- Adressen in den Kitzbüheler Alpen, denn hier kommen Golfliebhaber, Reiter, Wanderer und Skifahrer voll auf ihre Kosten. Es herrscht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei zuvorkommender Bewirtung. In der Tat wären hier eher vier statt drei Sterne zu vergeben. Wir kommen immer wieder gerne hierhin - egal ob im Sommer oder Winter.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!
Wir haben uns äusserst wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr schön, wir haben den Balkon genossen. Sehr geschätzt haben wir die kurzen Wege im Hotel: Restaurant - Zimmer - Wellness und Pool sind mit wenigen Schritten erreichbar.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für die Kategorie, sehr empfehlenswert
wir waren das 1.mal hier und können das Hotel, die Geschäftsleitung und Besitzer, sowie das Personal, Service, Reinigung und Küche weiterempfehlen, alles o.k., sehr freundlich und harmonische Atmosphäre und sehr sauber, ein andermal wieder., das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit ca. 10 Jahren genießen wir dort Urlaub
Das sehr schön gelegene Hotel bietet einen hervorragenden Service, die Küche gerantiert Übergewicht. Sehr gepflegtes Schwimmbad. Außergewöhnliche Asseccoire in fast allen Räumen. Angenehme, familiäre Atmosphäre
Henry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Biker sehr gut geeignet, super Urlaub
Fühlte uns von der ersten Minute an wohl. Nach der herzlichen Begrüßung bezogen wir unsere geräumigen Zimmer. Endlich mal genug Platz, auch für die Motorradsachen. Der Service und die sehr gute Verpflegung entsprachen unseren Vorstellungen. Nach den Motorradtouren nutzen wir den Pool zum Entspannen und die eigene Terrasse des Zimmers, war eine Wohltat. Das Panorama der Berge ringsherum ließ den Alltag schnell vergessen. Die gemütlichen Ecken ob draußen im Garten oder drinnen luden zum Verweilen ein. Das Personal…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Regenerativer Aktivurlaub bei netten Gastgebern
Rundum erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage, toller Suite, sehr gutem Frühstück und Abendessen und stets hilfebereiten und unterstützenden Gastgebern. Jederzeit empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Biker Urlaub im Hotel GUT HANNESHOF
Das Österreich schön ist und in der Regel mit einer bewundernswerten Gastfreundschaft aufwartet, war im Vorfeld bekannt. Das, was wir im GUT HANNESHOF bei Sylvia und Freddy Unterrainer sowie ihrem Team erleben durften, stand im positiven Sinne darüber. Vielen lieben Dank für die schönen Tage sowie die damit im Einklang stehende Betreuung. Die zum Abschluss unserer Reise aufkommende Frage, wollen wir diese Reise im kommenden Jahr nicht noch einmal wieder holen, kann hier und heute bereits mit einem klaren --> JA,…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage in den Kitzbüheler Alpen. Sehr gepflegt
Nach drei Jahren war ich wieder einmal im Gut Hanneshof und stellte fest, dass dieses Hotel nach wie vor erstklassig geführt wird. Das gesamte Team war Spitze, vorne weg "Sylvia und Fredy". Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage ist super. Die liebevollen Dekorationen außerhalb des Hauses sowie im Haus sind wie jedes Jahr beeindrucken. Es ist nur zu empfehlen.