Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen ab der 1.Minute!
Dank Corona diesmal nicht nur auf der Durchreise! Dank Empfehlung am Morgen wieder etwas Neues kennengelernt! Ein traumhaftes Zimmer mit sagenhaften Ausblick. Alle sind super nett und besonders die Chefin ist all die Jahre die Seele des Hotels mit den vielen liebevollen Details! Bleibt ALLE gesund!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Anlage und super Pool
Wir waren zum ersten Mal da mit unserer 13jöhrigen Tochter. Die Familienzimmer sind perfekt zu dritt. Alles sehr gepflegt und sehr leckeres Essen. Hier kann man einfach das Auto stehen lassen und loswandern. Wanderwege direkt ab Hotel! Sehr freundliches Personal. Markus, Beate und Smilla Sommer 2020
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Erholung für die ganze Familie!
Selten haben wir uns so willkommen gefühlt, ein super Urlaub mit Reiten , Golf, Pool und Wandern nach unserem Geschmack. Super leckeres Essen und perfekte Gastgeber in einem wunderschönen kleinen Hotel, in dem es an nichts fehlt. Gerne wieder!

Hans(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch nach 34 Jahren immer weider schön..
Jedes Jahr zieht es uns nach Erpfendorf ins Gut Hanneshof.. Die freundlichen und familiären Kontakte haben in den vielen Jahren nie nachgelassen. Ob Reiter oder Wanderer, für jeden ist etwas vorhanden. Die guten und einfühlsamen Reitstunden für Kinder und Erwachsene sind wohl anstrengend aber machen viel Freude. Wer es mag kann sich nach einer Wanderung im Aussenpool oder in der Sauna erholen. Sehr schöne Zimmer, freundlicher Service und gutes Essen machen den Urlaub zum Erlebnis Hans, 06.09.2020
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, auch wenn man nicht reitet.
Ein sehr schönes kleines Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Sehr saubere Anlage. Schöne grosse und saubere Zimmer. Sehr freundliche Eigentümer. Personal 1a. Exzellente Küche. Wir kommen bestimmt wieder. 100 % Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nach Hause kommen, zweite Heimat 😍
Für mich seit 2012 , wie eine zweite Heimat, 1-2 x im Jahr. Kleines, familiäres Hotel. Personal super nett. Wunderschöne Zimmer, der Garten, mit Liebe angelegt. Am Pool liegen, entspannt zwischen den Bergen . Die Pferde beobachten. Herrliches Frühstücksbuffet, Essen reichlich. Freu mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4mal im Hotel Hanneshof gewesen. Es war wie immer ,wieder ein gelungener Urlaub. Das Essen war wieder sehr schmackhaft zubereitet,es fehlte an nichts. das Frühstücksuffet war so reichlich,dass man es sehr schwer hatte,sich zu entscheiden was man essen wollte. Auch die verschiedenen Brotsorten u.Brötchen lecker,lecker. Zimmer u.Tischdekoration ,da lässt sich die Chefin immer was einfallen,alles sehr liebevoll eingerichtet. Vom Zimmermädchen bis Personal alle Wünsche wurden erfüllt. Wir…
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön!
Tolles, familiär geführtes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Eine super ausgestattete Suite haben wir bekommen, vielen Dank nochmal dafür. Hervorragendes und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Super Service und super nettes Personal. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder!
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliches Personal
Vom Chef zue Reitlehrerin bis zu der Reinigunskraft waren alle Mitarbeiter freundlich. Die Wohnung im Rösslihof war auch hübsch, die Aussicht auf die Weide hat mir super gefallen. In den Reitstunden konnte ich viel auffrischen und auch einiges lernen. Das Essen war wirklich super lecker. Ich fand es toll, das die Gerichte Bodenständig waren. Lieber eine gute Portion Pasta als undefinierbare teure Sachen auf dem Teller. Das Frühstücksbuffet war traumhaft, die Auswahl war einfach riesig. Man "musste" sich…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön, toll, erholsam, ruhig, sauber, angenehm, ..
Es handelt sich um ein liebevoll gepflegtes und geführtes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist super und einmalig und ruhig gelegen. Das Essen und die Getränke super lecker, hochwertig und ausreichend. Das Frühstückbuffet bietet so viel leckeres und ist für mich eines der besten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Moderne mit Land vereint. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und es ist schön im Winter, wie im Sommer.