Wir waren jetzt zum 4mal im Hotel Hanneshof gewesen.
Es war wie immer ,wieder ein gelungener Urlaub.
Das Essen war wieder sehr schmackhaft zubereitet,es fehlte an nichts.
das Frühstücksuffet war so reichlich,dass man es sehr schwer hatte,sich zu entscheiden was man essen wollte.
Auch die verschiedenen Brotsorten u.Brötchen lecker,lecker.
Zimmer u.Tischdekoration ,da lässt sich die Chefin immer was einfallen,alles sehr liebevoll eingerichtet.
Vom Zimmermädchen bis Personal alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir…
Tolles, familiär geführtes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Eine super ausgestattete Suite haben wir bekommen, vielen Dank nochmal dafür. Hervorragendes und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Super Service und super nettes Personal. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder!
Vom Chef zue Reitlehrerin bis zu der Reinigunskraft waren alle Mitarbeiter freundlich.
Die Wohnung im Rösslihof war auch hübsch, die Aussicht auf die Weide hat mir super gefallen.
In den Reitstunden konnte ich viel auffrischen und auch einiges lernen.
Das Essen war wirklich super lecker. Ich fand es toll, das die Gerichte Bodenständig waren. Lieber eine gute Portion Pasta als undefinierbare teure Sachen auf dem Teller.
Das Frühstücksbuffet war traumhaft, die Auswahl war einfach riesig. Man "musste" sich…
Es handelt sich um ein liebevoll gepflegtes und geführtes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist super und einmalig und ruhig gelegen. Das Essen und die Getränke super lecker, hochwertig und ausreichend. Das Frühstückbuffet bietet so viel leckeres und ist für mich eines der besten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Moderne mit Land vereint. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und es ist schön im Winter, wie im Sommer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt, für jeden was dabei :-)
Das Hotel gefällt und sehr gut, das Essen ist auch super. Man fühlt sich sehr wohl, alles ist sauber und die Ausstattung sowie Deko sind wirklich geschmackvoll. Die Lage ist toll, da man viele sehenswerte Ausflugsziele zeitnah erreichen kann.
Für uns ist es wie eine zweite Heimat. Tolles Hotel und familiäre Atmosphäre. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Ich habe mich im Hanneshof sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr liebevoll, gemütlich und exklusiv eingerichtet und sehr sauber und gepflegt!
Sylvia, Fredy und das Personal kümmern sich sehr um ihre Gäste.
Ich komme sehr gerne wieder!
Wir waren jetzt ca. 30 mal Winter wie Sommer da. Und man hat immer das Gefühl, es wird immer nur besser. Schön ist, dass man fast immer das Stammpersonal antrifft und so sich immer schnell heimisch fühlt.
Wir sind Stammgästen seit vielen Jahren und werden auch weiterhin
nach Erpfendorf kommen. Hier stimmt einfach alles.
Wunderbare Gegend. Tolles Essen. Unendliche Wandermöglichkeiten.
Super Reitunterricht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Wir haben alles bekommen was wir wollten.
Erholung
Pool