Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr heimelig und einfach super was geboten wird
wir hatten persönlich Pech aufgrund Verletzung würden aber von Haus Hanneshof rundum verwöhnt, einfach super was einem alles geboten wurde. Die Örtlichkeit ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich, Küche einfach super, Gastwirtin und Gastwirt sehr aufmerksam und unheimlich hilfsbereit
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein traumhaftschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit sehr persönlicher und zuvorkommender Hotelführung und Team.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr und Frau Unterrainer und das gesamte Hotelteam sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel (mit Reitstall) sind ein Traum und alles war perfekt. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen...
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns das schlechteste Hotel wo wir waren!
Die Beschreibung des Hotels entspricht nicht der Realität ! Als wir ankamen waren es 10.05 Uhr und wir bekamen nur mit Mühe und Not noch Frühstück.....unmöglich !

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super tolles Familienhotel zum Wohlfühlen.
Tolle Gastgeber .Ideal zu Wohlfühlen.Wir kommen regelmäßig immer gern wieder. Ideal zum erholen und Wandern. Der Golfplatz ist direkt vor der Haustür. Viel Liebe zum Detail.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie schon seit Jahren ein schöner Urlaub
Das Hotel zeichnet sich von Zimmern,Essen und Service wie schon seit Jahren als sehr gut aus. Auch für Ausflüge geeignet da alles schnell in der Umgebung zu erreichen ist. Bus in unmittelbarer Nähe.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
... ein toller Jahreswechsel
Wir haben eine Woche über Silvester und Neujahr im Hotel Gut Hanneshof verbracht. Es war wie immer schön , ob im Herbst oder im Winter. Aber besonders die Silvesterfeier hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war wieder superlecker und auch alles andere hat gepasst. Schön war auch das gemeinsame Eisstockschiessen und die Kutschfahrt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße
Doris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genussreicher und erholsamer Urlaub
Dies war unser erster Urlaub im "neuen" Hotel Hanneshof, obwohl wir seit vielen Jahren immer mal wieder nach Erpfendorf kommen. Wir waren begeistert von der herzlichen Art, sowohl der Besitzer Sylvia und Fredy, als auch des gesamten Personals. Das Buffet am Morgen ist kaum zu übertreffen... Die Auswahl war riesig und alles schmeckte wunderbar. Auch das Abendessen war schön angerichtet und schmeckte sehr fein. Das Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet, die Aussicht top. Wir kommen sicher wieder und…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herrlicher Urlaub, Kraft tanken
Wunderschönes , kleines Hotel. Ich komme seit 2012, für mich ist der Hanneshof wie ein zweites zu Hause geworden. Sehr schöne Zimmer, leckeres , reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Menüauswahl am Abend. Personal Top, der Pool Top, im Haus, um das Haus , alles mit viel Liebe gestaltet.
Marianne und Stefan(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Ein Superhotel! Zimmer modern und sehr schön und sauber, tolles Fitnessangebot, Essen tipptopp, riesiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche Bedienung, Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten sind top, Besitzer äusserst freundlich und aufs Wohl der Gäste bedacht! Sehr zu empfehlen! *****
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne!
Wir fahren seit vielen, vielen Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Gut Hanneshof! Die familiäre und liebevolle Atmosphäre lässt einen vom ersten Momant an entspannt den Urlaub geniessen. Kulinarisch wird der Gast sehr verwöhnt und die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Auch das Angebot zur sportlichen Betätigung und Wellness sind dazu geeignet, die Ferientage zu geniessen. Kurz: sehr empfehlenswert!