Walter(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gut.
Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Wir waren jetzt seit der Neueröffnung schon mehrmals dort und wurden niemals enttäuscht. Die Küche ist noch besser geworden. Schöne gepflegte Anlage mit beheiztem Pool. Wir kommen sicher wieder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr nette und gute Bedienug sehr Herzichen Empfang Ideale Verhältnisse zum Wandern und Reiten und schwimmenschwimmbad geheizt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub im Hotel Gut Hanneshof
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich . Das Essen ist hervorragend. Es passt einfach alles. Gerne wieder

werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiär und Gemutlich
Freundlich, Gastfreundlich. Wir fûhlen uns wohl. Sehr gutes und reichhaltiges Frûstûck sbuffet. Schône , gepflegte zimmer.
Rolf Spiertz(66-70)Deutschland
Gerne Weiterempfehlung.
Tolles Ambiente und Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere und großzügige Zimmer, gutes Frühstück, schade das Freddi nicht mehr kocht!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung pur, geniales Essen, traumhaft tolles Rei
Ganz herzlichen Dank für eine traumhaft tolle Woche mit kulinarischem Wohlgenuss, der jeden Tag mit einem Frühstück begann welches ich so noch nie erlebt habe. Ich bin beruflich schon in ganz ganz vielen Hotels gewesen, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Auch das Abendessen war ein Genuss. Das Ambiente einfach klasse. Der Garten ist mit so viel Liebe und genialen Sprüchen versehen, das das alleine schon eine Reise wert ist. Man merkt, wieviel Herzblut hier drinnen steckt und mit wieviel Liebe das Ehepaar…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel!
Wir waren schon sehr oft hier und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer sind Klasse. Sehr sauber und ordentlich, tolle Betten. Es wird täglich geputzt. Auch die Halbpension ist sehr gut. Besonders das Frühstück, hier bleiben keine Wünsche offen. Von herzhaft bis süß - es ist alles da. Das Team um Fredy und Sylvia ist immer freundlich und herzlich!! Man fühlt sich willkommen und von der ersten Minute an rundum wohl!!!! Vielen Dank! Wir kommen gern wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlich und familiär
Super Frühstück, Essen auch hervorragend. Gemütliche und saubere Zimmer Bad geräumig und modern. Wir werden wieder kommen.
Eva(56-60)Österreich
Kommen wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Zimmer, sehr reichhaltiges, leckeres Essen. Freundliches personal
Andreas und Judith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel als Wohlfühloase.
Sehr freundliches,sauberes Hotel mit excellenter Küche und gemütlicher Atmosphäre an ruhiger Lage. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Biketouren. Wir fühlten uns einfach pudelwohl !