Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel mit seinen kleinen Aufmerksamkeiten und gelungen Dekorationen ist jedem zu empfehlen. Wir genossen die Stille, das sehr reichhaltige Morgenessen und das vorzügliche Abendessen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
... Sie werden begeistert sein ...
Sehr schön gelegenes Hotel; für diverse Aktivitäten rundherum sehr geeignet. Sehr aufmerksame und gastfreundliche Führung des Hotels. Das Hotel selbst ist wunderbar ausgestattet und die Zimmer sind gross, hell und zweckmässig eingerichtet. Riesiges Frühstückbuffet und beste Nachtessen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen; man ist rundum bestens aufgehoben !
Ebru(26-30)Deutschland
Top.
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber . Das Essen war grandios. Das Abendprogramm sehr vielfältig Wir kommen bald wieder

Hans (71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Kleineres, schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und gutem Essen. Seit 33 Jahren besuchen wir das Gut Hannes Hof und geniessen nebst dem familiären Umfeld die Umgebung, den Stalle und die Pferde , selbstverständlich mit kompetenten Reitlehrer/In
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes familiäres Hotel! Empfehlenswert!
Unsere Familie hat im Oktober eine traumhaft schöne Ferienwoche auf dem Hanneshof erlebt! Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemühen sich, einem alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen! Das Familienzimmer und das Essen waren super! Für die Kinder ist der Hof mit den Pferden und Reitstunden fantastisch und es hat viele Tränen gegeben, als wir nach einer Woche nach Hause abreisen mussten! Wir kommen sicher wieder hierher! Herzlichen Dank für Alles!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Schön eingerichtetes Hotel mit liebevoll gestaltetem Außenbereich. Wünsche und kleinere Beanstandungen werden leider sehr deffensiv begegnet. Insgesamt überwiegt jedoch der gute Eindruck!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund-Um-Wohlfühl-Programm mit Wiederholungs-Faktor
Die sehr freundlichen Wirtsleuten führen ein kleineres, schönes, sauberes Hotel und bieten mit nettem Personal und sehr freundlicher Bedienung ein familiäres Umfeld. Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder sind mit Reitunterricht durch kompetente Reitlehrer/In voll auf ihre Kosten gekommen. Wir wurden herzlich empfangen. Es hat uns sehr gut gefallen kommen nächstes Jahr wieder > alles SUPER!!!!
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis / Leistungs-- Verhältnis stimmt.
Kommen seit Jahren immer wieder. Tolle Suite mit Infrarot-Kabine, super Frühstück und sehr gepflegtes Essen, 4 - 5 Gänge.Tolle Gastgeber und Personal, kostenloses W-Lan und dies alles in einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder und grüssen Silvia und Fredy. Werner und Romy aus Basel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Ein schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Super Zimmer mit toller Aussicht auf die Bergwelt . Hervorragendes Essen sowohl Frühstück als auch das 5 Gänge Menü am Abend . Ein tolles , freundliches und kompetentes Team runden das gute Klima das in diesem Hause herrscht ab.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, feines Hotel mit Suchtfaktor
Gemütliches .kleines Hotel. Sehr nette Wirtsleute. Super Service und feines, abwechslungsreiches Essen. Die Suite, in welcher wir wohnten, war großzügig und praktisch aufgeteilt.