Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub rund um den Wilden Kaiser
Sehr schön gelegenes Hotel mit hübschen, großzügigen Zimmern, Außenschwimmbad, Sauna und Reitstall. Man kann nicht nur reiten lernen oder sich weiterqualifizieren, sondern auch Kutschfahren lernen.
Chrisi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfelenswert
Mann ist herzlich willkommen und das Essen ist hervorragend die Zimmer superschön alles im ganzen war ein hammerurlaub sehr empfehlenswert
Hennie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
in eines wort : HERRLICHEvelien
Sehr freundlich, saubere Zimmer, herrliches Essen. Da sind zuviele Möglichkeiten vor wanderungen und diverse aussflügten.

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017 und Jahreswechsel -HERVORRAGEND-
Wir haben wunderschöne Festtage im Hanneshof verbracht und werden Weihnachten und Sylvester 2018 wieder dort verbringen.
Meyer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Verwöhnurlaub der Superklasse
Wunderschöne Zimmer mit direktem Zugang zu Sauna und Swimming Pool, liebevoll und mit Charme eingerichtet. Alles vorhanden, was das Herz begehrt!
Christa Seide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles zu unserer Zufriedenheit
Superhotel mit freundlicher Führung und nettem Personal. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sie können wandern, reiten, schwimmen also für jeden etwas. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, familiäres Hotel mit viel Herz
Tolles, sehr familiär geführtes Hotel mit spitzenmäßigem Essen, sehr schönen Zimmern und ausgesprochen freundlichen Personal. Idealer Ort um von dort aus Wanderungen zu starten und einfach die Seele baumeln zu lassen! Jederzeit wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit unseren Enkelkindern 3 Tage im Hanneshof. Das Frühstück war hervorragend. Abendessen gut. Zimmer großzügig und sehr sauber. Ideal für die Kinder zum reiten. Personal und Chefs sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Herzlichkeit und sehr viel Liebe zum Detail
Wir hatten zu fünft in diesem Hotel für eine Übernachtung insgesamt drei Zimmer reserviert. Aber eine Übernachtung ist viel zu kurz, um alle tollen Ecken und Winkel in diesem Hotel zu entdecken. Daher werden wir spätestens im Sommer bestimmt wiederkommen!
Alberto(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert! Consigliabile a tutti
Alle Jahren komme Ich gerne ins Hotel Gut Hanneshof wieder. Auch heuer habe mich im Januar wieder entschlossen, gemeinsam mit Freunden einen Urlaub in Entspannung und Sport zu verbringen.