Ursula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Ich gehe schon seit jahren in dieses Hotel, einfach toll! Super nette Gastgeber gutes Personal! Zimmer sind top sauber!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser erster Eindruck war überwältigend, was sich im laufe unseres Urlaubs bestätigte. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Hotelbesitzer stets freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Auch unser Hund hat sich im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Uriger,stilvoller Urlaub
Sehr schönes eingerichtetes Hotel . Zimmer sind ein Erlebnis mit den verschiedenen Bildern.Entfernung ideal zu allen Pisten. Ruhige Umgebung ,viele Freizeitangebote. Nettes aufmerksames Personal . Spielzimmer fehlt leider für Kinder. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.Essen einfach lecker.

gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ein sehr schönes hotel ,kann man nur jedem empfehl
das hotel verwöhnt seine gäste mit allem was dazugehört essen sowie service ist sehr gut. die zimmer,speisesaal sind mit viel liebe und gutem geschmack ausgestattet. sogar das personal darf im hotel mitessen,was ich noch in keinem hotel erlebt habe. es ist alles sehr harmonisch.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne !!!
Schöne Ausstattung, gelungene und abwechslungsreiche Küche, familiäre Atmosphäre. Der angegliederte Reiterhof ist ein großer Gewinn. Reitlehrerin Melanie geht auf alle Erfordernisse ganz toll ein. Die Pferde sind sehr ausgeglichen, weil sie vorbildlich gepflegt und gehalten werden.
Alberto(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ideal für Sport oder Entspannung
Wir waren schon in das Hotel und kommen immer wieder gerne! Es liegt in ruhiger Lage u. gliechzeitig ist fuer (uns) Skifahrer sehr bequen zur skigebieten. Schoene geraeumte und sauber Zimmer (J-Suite), Gute und sehr freundliche service, in allgemein. Wir haben die Hilfsbereitschaft des Besitzers sehr geschaetz und haben uns (mit andere ital. Freunden) bei Hotel Gut Hanneshof wohlgefühlt und einen wunderschoener Urlaub erlebt. Wir alle freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Plus/Minus
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen aber eher kleine Portionen, Angestellte sehr nett, Chef griesgrämig und unfreundlich;
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Gute, zentrale Lage zu Wander-und Skigebieten mit Blick auf das Kaisergebiege und die Kitzbüheler Alpen, nachts trotz naher Landstraße sehr ruhig.
Alfred und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit den Schwiegereltern
Wir waren jetzt schon das 6 mal im Hanneshof jetzt mit Schwiegereltern. Beide waren vom Hotel, dem hervorragenden Essen und den sehr netten Gastgebern Freddy und Silvia einfach nur begeistert. Wir hatten also nicht zu viel versprochen. Sie wollen nächstes Jahr wieder mit uns dort hin. Meine Frau und ich freuen uns schon auf unseren Winterurlaub den wir dort jetzt zum vierten mal verbringen werden.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Willkommen zu Hause
Familiäre Atmosphäre, sensationelle Küche, tolles Personal, auf wünsche wird eingegangen, tolle Zimmer, alles in allem zum wohlfühlen