Anke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super schön, kommen definitiv wieder
waren super zufrieden, Zimmer total schön, Essen der Hammer, und das Personal bzw. die Besitzer supernett, kommen definitiv wieder
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlich willkommen zu Hause
Sehr familiär, super Küche, wohlfühlfaktor 100%, erholsam, sauber, tolle Zimmer, tolles Personal, wünsche werden erfüllt
Heinz A(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum Genießen!!!
familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Die Inhaber, Silvia und Fredy Unterreiner mit ihren Mitarbeitern sorgen in besonderer Weise für das Wohl ihrer Gäste. Wir, eine Gruppe von Golfern kommen seit Jahren schon in dieses Haus und fühlen uns sehr wohl.

Beatrix und Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Sylvi, Fredy und Hansi zu Gast und haben es wieder sehr genossen. Haben jetzt den Vergleich zwischen Winter und Sommer, können das Hotel aber immer empfehlen. Im Winter ist es nicht weit zur Steinplatte, im Sommer kann man gemütlich am schönen Pool in der Sonne liegen. Das Essen war wieder top! Die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den Winter und werden garantiert im Hanneshof Gäste sein!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Juwel in den Bergen
Eine idyllisch gelegenes und familiär geführtes Juwel inmitten der Alpen mit einem tollen Ausblick in die Bergwelt! Dazu die Pferde, die vor allem die Kinder glücklich machen!
Nathalie(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolle Suiten, mit wunderbarem Ausblick auf den Wilden Kaiser,sehr sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel,mit persönlicher Note.
Nadia & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sensationelles Hotel!!!
Die Liebe mit der dieses Hotel geführt wird, spürt man an jeder Ecke... - Gastgeber, die jederzeit in allen Belangen hilfsbereit sind und ein offenes Ohr haben - ein mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtetes und dekoriertes Hotel - sehr saubere und geräumige Zimmer mit hochwertigen Betten - ausgesprochen große Auswahl beim Frühstücksbuffett - da bleiben absolut KEINE Wünsche offen! - sehr gute und abwechlsungsreiche Abendmenues - gepflegter Außenpool - Golfplatz in der Nähe (1 Minute Gehzeit :) )
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder.
Sehr aufmerksame Gastgeber, die viel Einsatz zeigen, auch noch zusätzliche Wünsche zu erfüllen. Es gab keine Enttäuschungen, über die wir berichten müssten.
Dave(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel!
Tolles Frühstück, Abendessen ebenfalls, Zimmer sind gepflegt und im modernen Stil. Wir würden es wieder besuchen.
Sandra(51-55)Österreich
Super!!
Alles hat einfach geklappt! Pferdreiten, das Essen, das Zimmer, die Service. Vielleicht im Menu etwas Vegetarisches?