Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub in einer schönen Region
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum zweiten Mal ein rumdum gelungener Urlaub
Für uns als Familie trägt die Mischung aus herzlicher Gastlichkeit von Sylvia, Fredy, Hannes und Melanie, die familiärer Gemütlichkeit und natürlich die Pferde mit den Ausritte, der toll gepflegte Poolbereich, die Berge und der Golfplatz, zu einem rundum gelungenen Urlaub bei. Wir kommen wieder, im nächsten Sommer!!!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Winter top, daher im Sommer gleich nochmal
Wir waren drei Nächte im Gut Hanneshof. Als Familie mit einem Kind (5 Jahre). Hatten aber auch noch eine Gruppe von 5 weiteren Zimmern zum Skifahren dabei. Alle waren zufrieden. Die Zimmer sind alle neu renoviert (unseres Wissens nach 2012) und sehr modern gehalten. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, auch Ferienwohnungen in einem Nebengebäude, sowie sogar ein kleines Häuschen, das man buchen kann. Bewundernswert ist die liebevolle und sehr aufwändige Dekoration in allen Teilen des Hauses! Negativ fiel…

Marlies(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnet - sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel in gemütlicher, harmonischer Atmosphäre. Mit Charme und persönlicher Note geführt. Professioneller Reitbetrieb, kinderfreundliche und zuvorkommende Betreuung. Sehr gute internationale Küche mit einem beeindruckendem Frühstück!
Anke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super schön, kommen definitiv wieder
waren super zufrieden, Zimmer total schön, Essen der Hammer, und das Personal bzw. die Besitzer supernett, kommen definitiv wieder
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlich willkommen zu Hause
Sehr familiär, super Küche, wohlfühlfaktor 100%, erholsam, sauber, tolle Zimmer, tolles Personal, wünsche werden erfüllt
Heinz A(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum Genießen!!!
familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Die Inhaber, Silvia und Fredy Unterreiner mit ihren Mitarbeitern sorgen in besonderer Weise für das Wohl ihrer Gäste. Wir, eine Gruppe von Golfern kommen seit Jahren schon in dieses Haus und fühlen uns sehr wohl.
Beatrix und Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Sylvi, Fredy und Hansi zu Gast und haben es wieder sehr genossen. Haben jetzt den Vergleich zwischen Winter und Sommer, können das Hotel aber immer empfehlen. Im Winter ist es nicht weit zur Steinplatte, im Sommer kann man gemütlich am schönen Pool in der Sonne liegen. Das Essen war wieder top! Die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den Winter und werden garantiert im Hanneshof Gäste sein!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Juwel in den Bergen
Eine idyllisch gelegenes und familiär geführtes Juwel inmitten der Alpen mit einem tollen Ausblick in die Bergwelt! Dazu die Pferde, die vor allem die Kinder glücklich machen!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Tolle Suiten, mit wunderbarem Ausblick auf den Wilden Kaiser,sehr sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel,mit persönlicher Note.