Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Jeden etwas dabei. Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Lage mit herrlichen Wanderwegen. Team und Hoteliers immer freundlich und herzlich. Feines Essen. Sehr schöne Suite manchmal mit Blick auf grasende Pferde. Wir kommen gerne immer wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Wanderer, Reiter (auch Kinder) toll.
Wir haben einen Kurzurlaub im Gut Hanneshof verbracht. Ich habe einige lehrreiche Reitstunden in der grossen Reithalle auf guten Pferden verbracht. Der Reitlehrer ist geduldig aber konsequent. Wir haben schon etliche Urlaube im Gut Hanneshof verbracht und wurden nie enttäuscht. Das Essen sich schmackhaft zubereitet
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder! Freuen uns auf das nächste Mal!
Top Lage, herzliches Team und eine Besitzerfamilie, die man gerne als Freunde bezeichnet! Rundum eine gelungene Mischung für eine Aktiv-Urlaub in den Tiroler Alpen! Vieles ist möglich, nichts ist verpflichtend, Seele baumeln lassen! Wir waren das fünfte Mal als Familie da und freuen uns schon auf ein Wiedersehen (bei Freunden)!

Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder Gut Hanneshof
Waren jetzt das zweite mal da. Beim erstenmal im Familienzimmer und jetzt in der Ferienwohnung. Beide sehr empfehlenswert. Wir waren mit dem Hund da. Auch er hat sich Pudelwohl gefühlt obwohl er ein Jack Russel ist. Es fällt schwer Abschied zu nehmen weil man sich wirklich wie zu Hausen fühlt. Super freundliches Personal. Essen so gut das wir mit mehr Gewicht nach Hause fuhren. Immer wieder gern Urlaub in Gut Hanneshof.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über Hotelzimmer, Ferienwohnungen und Oma' Landhäuschen (sehr gemütlich). Das Essen - Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen - war sehr lecker und abwechslungsreich. Wanderwege haben wir mit dem Auto bzw. per Fuß erreicht. Es gibt sehr viele Wanderwege. Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Es wird auch sehr viel für Kinder geboten, z. B. Reiten, Tischtennis, Geschicklichkeitsspiele. Die Hoteliers und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!!
Martina(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage
Wir haben schon mehrere Kurzurlaube im Gut Hanneshof verbracht. Es war immer schön und erholsam. Die Anlage ist wunderschön. Die Hoteliers sind herzlich und das Personal immer freundlich und kompetent. Es fällt uns immer schwer, wieder nach Hause zu fahren. Wir kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ist nicht alles Gold, was glänzt!
Ein schönes Hotel, wenn man Kinder hat, die Pferde lieben. Leider ist WIFI kostenpflichtig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, das Abendessen ist weniger ausgiebig. Die Sauna wurde nur ein mal in der Woche geöffnet. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Es gibt einen "Ruhetag" an dem der Service nicht statt findet. Nach dem Frühstück gibt es nichts mehr zu essen oder trinken. WIFI ist leider nicht frei. 15,00 euro für eine Woche. Das ist meines erachtens nicht mehr Zeitgemäß. Mit dem Preis…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumdestination in den Tiroler Bergen
Unsere Gruppe bestand aus 20 durchaus anspruchsvollen Golfern, die dieses Hotel sicher noch einmal aufsuchen werden, denn sowohl die Herzlichkeit der Hoteliers als auch des Personal, verbunden mit einem Frühstücksbüffet, das wir selbst in 5* Hotels nur selten vorfanden, machte diese 3 Tage zu einem Erlebnis. Dieses Hotel kann man für einen Urlaub nur bestens empfehlen.
Carla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man fühlt sich zu Hause
- Dressurreiten in kleinen Gruppe auf Niveau der Reiter - Viele Wandermöglichkeiten - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - grosse Zimmer
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Urlaub!
In diesem Haus haben wir uns richtig wohl gefühlt und gut erholt. Wir und unsere beiden Mädels waren in einer sehr schönen und geräumigen Wohnsuite mit großem Balkon untergebracht. Das Essen war jeden Tag lecker und am Frühstücks-, Salat und Desertbufett ab es immer eine große Auswahl an frischen Speisen. Eine sehr schöne Sache: die Nachmittagsjause nach einem langen Ausflug oder denStunden am Pool!