Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut Hanneshof
Wir hatten mit der gesamten Familie eine wunderbare Weihnachtszeit. Die Abende waren sehr kurzweilig, mit verschiedenen kurzgehaltenen Darbietungen von Hausmusik, vorgetragenen Gedichten etc. begleitet. Auch das Grippenspiel am Waldrand mit Lagerfeuer und lebenden Tieren war eine gelungene Einstimmung. Die schöne Sauna mit dem tollen Blick in die Winterlandschaft und die Berge. Rundum ein ruhiger und entspannter Familienurlaub mit sehr freundlichen zuvorkommenden Gastgebern und aufmerksamen freundlichen…
Ka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine sehr erholsame Woche im Schnee
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Skilanglauf-Urlaub, da die Loipe direkt am Hotel vorbeiläuft und in beide Richtungen Touren zulässt. Weitere Langlaufgebiete und -touren lassen sich gut mit dem Auto erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind geräumig und haben alle einen Balkon mit Bergblick; das Bad mit großer Dusche und extra abgetrennter Toilette ist sehr gelungen. Die Sauna ist ausreichend groß und bietet einen schönen Blick auf die Berge. Auch im Ruheraum ist…
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Zentrale Lage für viele Wanderungen oder Ausflüge, oder die Möglichkeit einer gemütlichen Kutschfahrt ist möglich (Bedarf einer Zubuchung, lohnenswert), erholsame Zeit am Pool. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie genussvolle Variationen aus der Küche.

Roland(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Werden auf jeden fall wieder kommen, ob Sommer oder Winter! Ausgezeichnete Gastfreundschaft. Einfach super ! Zum weiter empfehlen!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem! Von allem sehr Gutem war das Frühstück in jeder Hinsicht von herrausragender.Qualität und Vielfalt .Auch die Dekorationen drinnen wie draußen waren einzigartig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super schönes und gepflegtes Hotel
Rundum zufrieden.Haben schon für nächstes Jahr gebucht.Waren eine komplette Familie mit 30Personen. Ein Spielzimmer wäre noch eine Anregung.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für Reiter und Familien
Auch unser zweiter Urlaub im Gut Hanneshof war prima. Ein absolutes Paradies für große und kleine Reiter. Da unsere Tochter begeisterte Reiterin ist, haben wir sie im Urlaub kaum gesehen, da sie immer beim Reiten oder anderen Aktivitäten unterwegs war. Schöner großer Pool, in dem man morgens 8.00 schon seine Bahnen ziehen kann. Frühstück hat sich gegenüber dem letzten Mal sehr verbessert. Abendessen ist ok, lediglich Salat und Dessertbuffett könnte etwas vielfältiger sein. Einziger Kritikpunkt überhaupt wäre die…
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Langlaufurlaub
2 Wochen Urlaub beste Langlauf Möglichkeiten sehr gutes Essen und Beste Betreuung besten Dank ans Ganze Hanneshofteam
Hans-Jürgen & Britta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir haben, wie immer, einen tollen Urlaub im Hotel Gut Hanneshof verbracht. Sylvia, Fredy, sowie das gesamte Team sorgen dafür, dass es dem Gast bestens geht. Dieses schöne Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf 4 Wochen im September 2015.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Gut Hanneshof.Rundum sehr gepflegt, gutes Essen, Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht