Conni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles ist wunderschön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Kinderfreundliche Umgebung und sehr gutes Essen. Preisleistung absolut in Ordnung. Die Pferde sind gut ausgebildet, gesund und freundlich. Sehr gerne kommen wir wieder.
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Kurz- und Wanderurlaub
Der Aufenthalt war überraschend gut, da wir das Hotel nur von Erzählungen kannten. Es war sehr ruhig, auch in der Nacht, und der Ausblick überragend. Wir fühlten uns sehr wohl und erfreuten uns an den vielen Kleinigkeiten, Sprüchen und der Freundlichkeit des Personals. Ein gelungener Kurzurlaub mit herrlichen Wanderungsmöglichkeiten.
Hans-Jürgen & Britta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
4 wunderschöne Urlaubswochen
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub bei Sylvia und Fredy verlebt. Wir wurden wieder sehr verwöhnt und haben es uns die 4 Wochen gut gehen lassen. Das Essen war wieder total lecker. Wir freuen uns immer wieder über die geschmackvollen Dekorationen in allen Räumen, Sylvia hat immer neue Ideen. Danke nochmal für die schöne Zeit, wir freuen uns schon auf den Herbsturlaub.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein schöner und erholsamer Wintersporturlaub.
Nun ist der Winterurlaub schon wieder ein paar Wochen her und ich möchte mich doch noch auf diesem Wege bei Sylvia und Fredy für die schönen Tage bedanken. Mit ihrer persönlichen und herzlichen Art verstehen sie es immer wieder, ihre Gäste zu begeistern. Sie harmonieren sehr gut mit einander, was sich sehr positiv auf die ganze Atmosphäre des Hauses auswirkt. Überhaupt nicht nachvollziehen kann ich die Bewertung von Sylvia vom August 2013, die ganze Bewertung entspricht überhaupt nicht den Tatsachen.…
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Welcome home
Winterurlaub auf Gut Hanneshof Wieder mal ging der Urlaub viel zu schnell vorbei. Ein grosses Lob dem gesamten Hanneshof Team, allen voran Silvia und Fredy, die mir Ihrer herzlichen Art die Gäste verwöhnen. Trotz Schneemangel wurde es uns nicht langweilig, zuviel bietet das herrliche Urlaubsgebiet an Alternativen für Gross und Klein. Die Kitzbühler Alpen sind immer eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder. Das Wetter kann man leider oder zum Glück nicht mitbuchen. Silvia und Fredy können es auch…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Urlaub bei Freunden
Ein absolut Top 3 Sterne Hotel auf hohem Niveau. Wir werden mit Sicherheit ,auch im Sommer, dieses Hotel buchen. Tolle Atmosphäre, familiär,sehr freundliches Personal, top Verpflegung, schönes Ambiente.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!
Super! Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen. Sowohl für Singles und Paare, wie auch für einen Familienurlaub geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
1A Reitkurztrip
habe zwei suptertolle Tage im Hanneshof verbracht, vom Frühstück bis zum Abendessen, das Reiten, die Zimmer, allem voran das gesamte Personal- alles tip top, ich kann es da ich selber Hotelfachfrau bin einfach nur weiterempfehlen. und ich werde bestimmt nicht das letzte mal dort meinen Urlaub verbracht haben !! wer da was zum nörgeln hat ist mir unerklärlich !!
Christian(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
KOMMT NACH GUT HANNESHOF nach EPFENDORF
Ein sehr gemütliches Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut. Die Geschäftsführer sind auch besonders freundlich. Der Gut Hanneshof möchten wir weiter empfehlen, wir sind immer sehr zufrieden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wenn man will - geht es einem hier einfach gut!
Ich bin mit meinen Freunden das 2. Mal in diesem Hause gewesen. Obwohl ich in meinen Bewegungen gegenüber meinen Freunden leicht beeinträchtigt bin und somit nicht am Schilaufen und Wandern teilnehmen konnte, wurde es mir nicht langweilig. Im Haus und in der Umgebung des Hotels gibt es genug Möglichkeiten (z.B. Eisstockschießen, Einweisung für das "Segway" fahren, Spaziergänge auf gut geräumten Wegen, ins Freizeitbad nach St. Johann, Ortsbesichtigungen in den Nachbargemeinden / Städten bis nach Salzburg) etwas…