Heike & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Urlaubsziel, was man nur empfehlen kann!
Wir waren zum ersten mal auf dem Gut Hanneshof. Es war ein Auffenthalt, den wir so schnell nicht vergessen werden. Es stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit der Familie Unterrainer überträgt sich auf alles, was einen umgibt. Leider hatten wir auch einen unverschuldeten Autounfall in unserer Gruppe, wurden aber in allem unterstützt, durften die gesamte Bürotechnik nutzen um den Schaden zu regulieren. Es war immer Herzlichkeit und Kompetenz, was das Handeln der Familie Unterrainer ausmacht. Wir werden auf jeden…
Mariana(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ideale Reitferien für Kinder und Erwachsene
Sauna/Dampfbad. Sehr sauber. Halbpension. Ideale Gästestruktur. Preis/Leistung sehr gut! Ideal im Winter (Schnee) und Sommer (Freibad/Golf) als Reitalternativen.
Hans-Jürgen & Britta(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht nur Action, auch Erholung
Es spricht für sich, wenn wir schon seit 33 Jahren im Sommer sowie im Winter unseren Urlaub in dieser sehr familienfreundlichen Pension bei der Familie Unterrainer verbringen. Wir empfehlen unbedingt, die Halbpension zu buchen, denn das Essen ist ausgezeichnet. Alle Zimmer sind mit Bad und Fernsehen ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Neben geschmackvoll eingerichteten Aufenthaltsräumen steht auch ein exquisiter Saunabereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad zur Verfügung. Es gibt aureichende…

Gunda(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Die absolute Winter- und Sommerwelt
Die Pension kann mit Frühstück oder als Halbpension gebucht werden. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Frankreich. Ob Jung, ob Alt - der Gast muß sich einfach wohlfühlen. Handy´s funktionieren problemlos. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir freuen uns schon auf 2011 und haben vorgebucht. - Sehen wir uns ?-
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhotel in Tirol
Hotel wie aus einem Lehrbuch. Wir sind immer wieder begeistert hin zu kommen und traurig abreisen zu müssen. Sehr sauber, excellente Qualität, schöne Atmosphäre und super Preis/leistungsverhältnis. Alle Gurmanen sind hier genau richtig, denn Fredy's Küche und seine leckeren Kuchen sind ein kulinarisches HIGHLIGHT. Ein Geheimtip für alle, die gerne reiten oder Golf spielen wollen. Aber auch sonst eine excellente Lage für alle möglichen Aktivitäten. Wer schon hier nicht mit sich selber etwas anfangen kann - der ist…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Reiseziel das sich lohnt, ob als Single oder
Ob als Single oder Familie mit Kinder ,egal was Du suchst ,Ruhe, sportliche Aktivität, Natur, alles gemischt mit einer Menge Spaßfaktor wenn Du willst wird Dir hier gegeben. Die Freundlichkeit und Liebe für den Gast sucht seinesgleichen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand, das Essen ist sehr lecker. Es gibt viel Service drumherum, den wir sehr zu schätzen wussten. Sowohl für Wanderer als auch für Reiter und Wintersportler ideal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt., was nicht zuletzt an der familiären Atmosphäre liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub pur
Familiär geführte, sehr angenehme Pension, die sich durch eine freundliche und entspannte Atmosphäre auszeichnet. Das Gesamtangebot mit dem angeschlossenen Reiterhof Hanneshof ist für alle reitbegeisterten Familien sehr gut. Zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schade!
Die Ausstattung der Pension ist in Ordnung. Essen auch gut. Kritik sollte man keine üben, dies artet leider in Diskussionen aus. Dazu kommt, das die Herkunft des Gastes scheinbar zur Meinungsbildung beiträgt. Wir haben unseren Kurztrip abgebrochen.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Superschönes Hotel
Super schönes Hotel im verträumten, malerischen Erpfendorf in Tirol, im tollen Oesterreich! Charmante und zuvorkommende Gastgeber des Hauses prägen das Erscheinungsbild dieses erstklassigen Hotels Alles war perfekt. Sonderwünsche werden einem von Lippen abgelesen Die schöne Lage und die herrlichen Berge runden den Eindruck dieser Urlaubsgegend ab. Wer das ultimative Preis/leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig. Nochmals dank an die ganze Fam. Unterrainer und Fredy. Wir kommen wieder, keine Frage