Krissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Unterkunft für Familien
Schöner, sehr kinderfreundlicher Hof, super Zimmer, sehr neu. Toller Ausgangspunkt für die Region. Nach Erweiterung sicher noch schöner.
Meli(41-45)Deutschland
Toller Erlebnis Hof
Es ist ein sauberer und freundlicher Erlebnis Hof. Es wird sofort an Reklamation gearbeitet. Alle sind sehr aufmerksam.
Melanie (31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Das Hotelpersonal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Für kleine Kinder perfekt. Sehr Nahe am Ravensburger Spieleland.

Olaf(46-50)Deutschland
Schön saniertes Stadthaus inmitten der Fußgängerzo
Ansprechend saniertes Stadthaus mitten in der Fußgängerzone. Gut geeignet für einenZwischenstopp in einem schönen Städtchen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben mehr erwartet!
Der Hof hat großes Potential, leider haben wir uns mehr erhofft!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön, sauber und gute Lage.
Super schön, sauber und gepflegt, waren positiv überrascht. Tolle Lage, inmitten dem schönen Städtchen. Kommen gerne wieder.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Zimmer, wenig Auswahl Essen und Regenalternat.
Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Restaurant hat nur eine kleine Auswahl an essen und abends kann man nur Büfett essen oder dinnede was uns persönlich zu wenig war da das Büfett einen sehr stolzen Preis hat für die Auswahl an Essen. Sauna hat leider erst ab 16 Uhr geöffnet und es gab für Kleinkinder unter 1-2 Jahren eigentlich keine Alternative an Regentagen
Bianca(36-40)Deutschland
Urlaub mit 4 Kindern
Toller Urlaub mit Kindern. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt aber noch Möglichkeiten, die Anlage zu verbessern- zb mehr Spielangebote, Aktivitäten in der direkten Umgebung
Sandra (41-45)Deutschland
Unterkunft sehr zu empfehlen
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel und sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut. Das Abendbuffet war uns allerdings zu teuer, auch für die Kinder, so dass wir auswärts gegessen haben.
Krista (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schade
Schöne Anlage in einer sehr schönen Region. Waren über Silvester mit der Familie dort. Leider muss da an einigen Stellen noch gearbeitet werden.