Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel war gut, Restaurant hat uns sehr enttäuscht

Schlecht

Zimmer sind grosszügig. Bad sind schön und sauber eingerichtet. Die kleine Küche ist ideal für einen längeren Aufenthalt um auch einmal selber etwas kleines zu kochen.

• Gut
  • Kleine Küche mit Kühlschrank Haarfön Dusche Doppelbett + Einzelbett mit 2 Matratzen Matratze war für mich zu weich

• Wir waren sehr enttäuscht über das Restaurant. Am Montag Abend hatten wir noch Gäste bei uns und dachten der Kiosk hat offen um einen Salat und für die Kinder einen Dinette zu bestellen. Leider gab es nur teures Buffet und wir waren schon gesättigt vom vielen Mittagessen. Kein Kellner ließ mit sich reden. Es gab strickt nur das Buffet. Ich war sehr enttäuscht über die Unflexibitität, da gemäss Karte und Schilder der Kiosk täglich von 12 - 20 Uhr geöffnet ist.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt etwas abseits, jedoch ganz in der Nähe vom Spielland (7 Minuten mit dem Auto). Einkaufsmöglichkeiten gab es leider keine direkt in der Nähe oder wir haben sie nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Hallo, danke für Ihre Information. Wir hatten den Kiosk wegen Personalmangel und Krankheit geschlossen. Das hat man Ihnen und allen Gästen freundlich kommuniziert. Was daran unflexibel sein soll, verstehen wir nicht. Das Buffet mit Vor-, Haupt- und Nachspeise inkl Rindfleisch und Fisch kostet 24,90€. Wenn Sie das teuer finden am Bodensee, dann geht es nur billiger, wenn Sie selbst kochen. Tatsache ist, dass Sie am Bodensee kein Schnitzel mit Pommes unter 14,90€ finden.