Das Zimmer war modern eingerichtet, das Hotel einfach, aber nett, sehr ordentlich und sauber. Uns hat es hier gut gefallen und würden wieder hier übernachten.
ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wirklich Klasse. Ideal für die Familien mit den Kindern. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns so wohl gefühl. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Wir haben das nahegelegene Ravensburger Spieleland besucht und sind gegen Abend angekommen. Das Zimmer ist wunderbar, modern eingerichtet sauber und jeder hat seine eigene Terrasse / Balkon. Frühstück haben wir vor Ort spontan dazu gebucht, das Abendessen durften wir mit aufs Zimmer nehmen . Können es absolut empfehlen.
Das Hotel ist super für Kinder und Familien aber auch als Hundefreund ist man sehr Willkommen.
Eine wunderschöne Landschaft läd zum Spaziergang ein und für Kinder wird sehr viel geboten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Erlebnisbauernhof mit Verbesserungspotential.
Wir waren eine Gruppe von zehn Verwandten.Die Zimmer waren für eine Belegung mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern zu klein.Am meisten aber,fehlte ein Kleiderschrank im Zimmer,das hatte ich vorher noch nie erlebt. Bei diesem Preisniveau wäre es angezeigt,dass das Frühstück für Kinder unter 10 Jahren,im Zimmerpreis inbegriffen wäre.Alle angepriesenen Freizeitaktivitäten,ausgenommen der Spielescheune,waren kostenpflichtig.Der Minigolfplatz ist in die Jahre gekommen.Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche…