Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche entspannte Atmosphäre

Das Hotel ist super für Kinder und Familien aber auch als Hundefreund ist man sehr Willkommen. Eine wunderschöne Landschaft läd zum Spaziergang ein und für Kinder wird sehr viel geboten

• das Zimmer das wir hatten zeigte schon einige Verschleiß Erscheinungen, die Betten waren sehr gut ! Was mich persönlich gestört hat waren die Spinnweben in den Lüster Lampen und die schwarzen Stockflecken in der Dusche da hätte ich mir doch für den Preis etwas besseres gewünscht

• hat keine Wünsche offen gelassen Lob an den Koch

• Mein Dank und Bewunderung gilt immer noch dem Service die Mädels waren immer nett und mehr als freundlich haben jede Frage beantwortet und trotz das sie bei der Hitze immer mit Maske servieren mussten immer gut drauf

• nähe Bodensee etwas außerhalb aber sehr gut zu erreichen

Für Kinder gab es dort keine Langeweile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Natürlich werden wir die Apartments überprüfen. Es freut uns, dass es Ihnen sonst so gut bei uns gefallen hat und würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ramona Team Gut Hügle