Heidi (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil alles für uns stimmte
Wir waren mit Kind und Hund da. Es. War super alle sehr freundlich essen der Hammer. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein super Familie hotel
Cici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur super!
Dieses sehr schöne und ruhig gelegene Unterkunft, ist sehr freundlich und sauber. Wir haben 2 entspannte Tage und Nächte auf der Durchfahrt verbracht. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet und wir konnten uns als Eltern gut zurück lehnen. Ca. 7min entfernt befindet sich das Ravensburger Spielland.
Anderl(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für Kinder und Lage zum Spieleland.
Schöne und grosse Appartements. Das Restaurant mit der grossen Terrasse und den vielen Spielmöglichkeiten ist für Gross und Klein der Hit. Die Hüpfkuh im 1. Stock der Anziehungspunkt für Kinder. Das Essen ist leider eher durchschnittlich für den Preis. Das Frühstück für den Preis auch eher bescheiden von der Auswahl her. Für einen Bauernhof würde ich mehr frische Produkte erwarten. Leider war bei uns das Buffed leer und wir mussten lange warten bis wir frühstücken konnten.

Flo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist ein Bauernhof
Super coole Sache dieser Bauernhof. In der Scheune zum Spielen war etwas warm aber richtig um draussen am Schatten zu Abendessen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienanlage
Super Familienfreundlich, Top Angebot . Die Nähe zum Bodensee und Spieleland ist ideal. Die Möglichkeit zwischen Selbstverpflegung und Essen gehen ist ideal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mal was anderes - Luxus auf dem Bauernhof
Die Junior Suite im Gesindehaus ist wirklich empfehlenswert. Ruhe, toller Ausblick und ein Hauch von Luxus durch die hochwertige Ausstattung und die besondere Dusche tragen zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Das Abendessen war außergewöhnlich gut! Vom Frühstück waren wir leider enttäuscht. Auch, weil eine halbe Stunde vor Frühstücksende nur noch angetrocknete Wurst und Käse in überschaubarer Menge sowie nahezu kaltes, aber ebenso trockenes Rührei zu haben war. Allerdings: Die Marmelade ist köstlich! Am Sonntag…
Mia(41-45)Österreich
Nette Anlage, überteuert
Nette Anlage. In mancherlei Hinsicht ein wenig zu "schwäbisch sparsam" (z.B. auf die Übernachtungszahl abgezählte Geschirrspültabs: 2 Nächte - 2 Tabs und Ähnliches). Das sollte bei EUR 250,-- pro Nacht und mehr nicht notwendig sein.
Kurt(41-45)Schweiz
Kinderfreundliche Gaststätte an ruhiger Lage
Der Erlebnisbauernhof befindet sich an sehr guter,ruhiger Lage.Für Kinder bis zu einem Alter von acht Jahren ist das Gut Hügle perfekt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Neue Anlage, aber wenig gepflegt
Die Anlage ist neu, allerdings fehlt es an Sauberkeit und Pflegeu.a. Die Außenanlagen. Oberflächlich ist alles schön hergerichtet, aber wenn man genauer hinsieht, erkennt man einige Mängel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön aber ungepflegt und super unfreundlich
Schöne und recht neue Zimmer, jedoch nicht gut gepflegt bzw. nicht sehr sauber. Sehr schöne Sonnenterasse mit Sandspielplatz und Seilbahn. Schöner Streichelzoo, jedoch sehr ungepflegt. Einmal und nie wieder !