Das Hotel beateht aus mehrern Häusern mit Ferienwohnungen und Zimmern. Sauber, modern umgebautes Gut. Tolles Essen und Frühstück. Ein mit Herz geführtes Hotel. Viele Familien
Junior Suite mit Wirlwanne im Zimmer. Geräumig, modern und Sauber, mit Küchenzeile. Hochbett nicht für kleine Kinder geeignet da Treppe zu steil! Ich habe einen Sichtschutz zwischen Balkon und Wirlwanne vermisst.
Von Ravensburg aus fährt man 10-15 Minuten zum Hotel. Grüne Lage auf einer Anhöhe
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Gut Hügle genossen haben! Sie haben Recht - die Wohnungen mit Schlafgalerie sind für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Darauf weisen wir auf allen Portalen, in denen unsere Wohnungen zur Buchung ausgespielt sind, explizit mit Beschreibungen und Fotos hin, genauso wie wir bei Telefonanfragen darauf hinweisen. Einen Sichtschutz kann man sich mit dem in den Wohnungen vorhandenen Vorhang selbst erzeugen - gerne bereiten wir dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt so für Sie vor! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste auf Gut Hügle begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Anna Bullinger