Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Aufenthalt!
Sehr kinderfreundlich und sauber :-)! Restaurant mit Spielbereich super! Zimmer gross und modern/sauber!
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Sehr kinderfreundlich!!! Verschiedene Arten von Zimmern. Im Restaurant hat es einen verglasten, sehr grossen Spielraum mit Hüpfburg und anderem. Die Eltern können in Ruhe Essen, ohne grossen Kinderlärm, sehen ihre Kinder aber durch die Verglasung!!! Super
Tina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen sicher wieder. Familienfreundlich
Sehr Kinderfreundlich. Geduldige Mitarbeiter. Essen war gut. Sind sehr zufrieden. Kommen sicher wieder.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einen Besuch wert
Wir haben dort im neuen Nebengebäude Geburtstag gefeiert. Eine wirklich schöne Location, stilvoll eingerichtet. Perfekte Größe. Der Service war aufmerksam und das Essen top. Ein gelungener Abend. Eine ruhige Nacht und gutes Frühstück haben den Aufenthalt abgerundet.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Moderner Urlaub auf dem Bauernhof
Stylische Einrichtung. Effektiv.modern. bio. Holz und Zement. Wie auf einer Wiese. Guter Service! !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toplocation mit Alpenblick. Stilsicher und nett
Für Familien mit Kindern ein Traum. Super Sandkasten, Spielscheune undstreichelzoo. Tolle Terrasse, gemütliche Zimmer mit Geschmack eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Preislich absolut fair. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelzimmer oder Ferienwohnung?
Ferienwohnung oder Hotelzimmer ? ... eine Mischung brauchbar für den Kurzurlaub mit größeren Kindern (die 2 zusätzlichen Betten sind nur über eine recht Steile Leiter erreichbar) oder Geschäftsreisende als auch Kurzurlaubern. Wir hatten einen Junior-Suite mit Whirlpool. Auf das Frühstück haben wir Aufgrund der Bewertungen verzichtet, der Frühstücksraum ist voller Kinder und somit sehr laut. Aber es handelt sich ja um einen Familienferienhof und das weiß man ja vorher. Vielleicht sollte man über ein Business…
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Unterkunft mit wiederwilligem Personal
Die Unterkunft hat diverse Zimmer und Wohnungen. Die Ausstattung ist auf neuem Stand und Sauberkeit wird gross geschrieben. WiFi ist kostenlos. Ob Familien, Paare oder Freunde alle ALtersschnitte besuchen diese unterkunft. Buchung sollte telefonisch direkt beim Gut Hügle Hof gemacht warden. Man sollte eine schriftliche Bestätigung verlangen. Ansonsten bekommt man nicht das Zimmer/Wohnung welches man gebucht hat.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Internetseite Top! Realität Flop!
4****??? weshalb? wofür? auf was? warum? Die Unterkunft wirkt, wenn man sich nur auf die Internetseite (so wie wir) verlässt, absolut überzeugend u charmant! Bio, vegan, Bauernhof, Holz, Familie - all das impliziert mit den hochwertigen Photos Wohlfühlen pur! Die Realität sieht jedoch deutlich anders aus! Zimmer schmuddelig und einige Dinge defekt (Fernseher, Duschkopf, Wasserhahn, Lampe, etc), Personal fast ausschließlich Saisonarbeiter aus anderen Ländern (Verständigung schwierig), Frühstück lieblos und…
MArc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Gut mit persönlichem Flair
Ich habe das Hotel zwar für eine Geschäftsreise gebucht, überlege aber auch mit meinen Kindern dort mal ein paar Tage zu verbringen. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Der Empfang war sehr freundlich und die Idee mit den handschriftlichen Namenschildern neben dem Hotelzimmer finde ich sehr nett. Auch das Restaurant kann ich sehr empfehlen.