Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seraina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannte Stunden mit Verbesserungspotenzial

Für die Kinder ist es wirklich ein Traum auf diesem Bauernhof & die Eltern können dabei in Ruhe etwas entspannen. Vorausgesetzt es findet keine Hochzeit statt. Dann wird das Essen im Nebengebäude serviert, was für die Kinder sehr schwierig ist. Leider ist der Service sehr schwach. Einzelne Mitarbeiter bemühen sich sehr, andere scheinen von Service leider nicht viel zu verstehen.. Die Tische & der Boden waren um die Essenszeit abends sehr dreckig. Das Essen gut. Vom Frühstücksbrunch waren wir sehr enttäuscht, es sieht nicht sehr einladend aus, das Müsli war leider nicht zu geniessen (es hat ein Korn mit einem eigenartigen Geschmack drin). Der Kaffee war leer als wir frühstückten & es dauerte ziemlich lange (über 30min), bis dieser aufgefüllt wurde. So bestellte ich einen Latte, der vergessen ging. Schlussendlich bekam ich diesen Umsonst. Vielen Dank! Preis / Leistung beim Frühstück scheint mir zu hoch zu sein. Besonders wenn die Kinder nur ein Gipfel essen. Die Lage ist toll, die Nähe zum Ravensburger Spieleland und weiteren Ausflügen gefällt uns. Das Nebengebäude ist sehr ringhörig, uns hat es im Haupthaus besser gefallen. Im Haupthaus bei der Treppe wird im Keller stark geraucht - auch war es in der Nacht sehr laut - erzählte mir ein Freund, der auf diese Seite heraus schlief. Auf der Rechnung (die wir nicht bekommen haben) würden wir uns eine Auflistung der einzelnen Posten wünschen. Wir werden wieder bei Euch übernachten - es ist alles in allem ein entspannter Urlaub

• Schlecht
  • Auswahl der Speisen ist gut, die Atmosphäre (im Hauptgebäude) sehr angenehm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Seraina