Schönes und sauberes Hotel / Ferienwohnungsanlage mit angenehmem Ambiente. Super leckeres Frühstück.
Allerdings sehr weite Wege vom Parkplatz zum Zimmer wenn man Kofferweise Gepäck mit Kinder und für Essen etc dabei hat. An den Spielgeräten sind oft herausstehende Schraubenköpfe sodass man vorher prüfen sollte ob das Kind alleine darauf spielen kann.
Alles in allem ein schönes Hotel, aber mit Bauernhof hat es nicht viel zu tun. Da es kaum Tiere gibt.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für unsere Kinder 6 und 7 Jahre optimal. Unsere Ferienwohnung war sehr schön gestaltet. Pool für Naturbeckenfreunde einfach und gut. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren auf einer Radtour und haben hervorragend übernachtet. Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer und ein super Frühstück. Ein Paradies für Kleinkinder.
Schönes Hotel, sauber, das Essen ist klasse, für Kinder gibt es mehrere Spielecken/Spielräume drinnen wie draußen, der Pool war sehr voll, allerdings hatten wir auch 33 Grad. Innerhalb 30 Autominuten hat man viele Möglichkeiten für Tagestouen.
Hotel hat eine Traumlage, Außenanlagen sind sehr schön.
Preislich allerdings sehr überzogen, jeder Service kostet extra.
Buffet ist super lecker, allerdings eine Massenabfertigung.
Somit kann der Service auch nur Akutes beheben, da bleibt das Gefühl "Herzlich Willkommen" definitiv auf der Strecke.
Schönes Hotel mit großen Spielbereichen innen und außen für Kids, jeglichen Alters.
Alles in Holz was wir sehr schön fanden.
Zimmwr schön und angemessen groß
Zimmer super (Suite 002 für Familien). Anlage schön gestaltet. Frühstücksbuffet hervorragend fantastisch, wirklich top! Einziges Manko und bitte dringend ändern: Fallen morgens eure Kaffeemaschinen aus, bitte weist eure Mitarbeiter an, gratis Kaffee von der Theke auszuschenken - hier war mächtig Chaos, 2 von 3 Maschinen defekt - und ohne Kaffee werden die Leute grantig!! Ansonsten einwandfrei empfehlenswert, danke.
Tolle Anlage, schönes Zimmer mit Küchenzeile und Terrasse, bequemes Bett.
Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl.
Wellnessbereich nicht im Zimmerpreis inkludiert und leider völlig überteuert... :-(
Schöne Ferienwohnung in Mitten der Altstadt. Unzählige Restaurants und Cafés in fußläufiger Nähe. Küchenzeile mit allem ausgestattet was man benötigt. Betten etwas hart. Das ist aber Geschmackssache.
Zimmer lässt sich prima abdunkeln.
Kirchturm direkt gegenüber. Kirchenglocke ist zu hören.