Für Familien mit Kindern Top!
Wir haben unser Hotel gefunden, wenn wir mehrmals im Jahr ins Ravensburger Spieleland wollen.
Beim Frühstück fehlt es an nichts! Wir sassen oben gleich an der Spiel Scheune und die Kinder haben so eine Freude, dass haben wir noch nirgends gefunden. Man muss im Restaurant essen um jetzt den Spielplatz nutzen zu können.. aber wenn, ist er sehr schön gemacht und sicher umzäunt. Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder…
Wir waren im August für eine Nacht und jetzt im Dezember noch einmal zu Gast. Wir waren lange auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft da wir mehrmals im Jahr unser Familie besuchen, die größtenteils in Ravensburg lebt. Nun haben wir eine gefunden:-)Sehr schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundlicher Empfang.
Landhotel mit recht solidem Essensangebot. Es ist noch einiges an Arbeit nötig, um alles richtig zu machen, denn es ist noch nicht fertig. Es gibt also bestimmte Dinge zu erledigen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolle Lage für Kinder (Indoorspielplatz, Spieleland, Tierpark ganz in der Nähe)
Tolles Essen
Die Zimmer snd nicht durchdacht, keine Verstaumöglichkeiten, keine Schränke. Es war sehr kühl im Zimmer, sind aber hübsch eingerichtet. Leider zahlt man alles separat (Sauna, Spielscheune, Pool). Je nach Buchungszeitraum total überteuert.