mega familienbauernhof ruhige lage super konzept wohnung sehr schön sauber spiel möglichkeiten für kinder alles da saunabereich für kinder und erwachsene alles tip top
Sehr schöne Anlage mit herausragenden Spielmöglichkeiten für Kids! Lage mitten im Grünen zwischen Obstanlagen, Hopfengärten und Wäldern. Gute Mischung aus Bauernhof-Feeling und gehobener Hotelatmosphäre. An der ein oder anderen Stelle wird noch gewerkelt, da wir aber von Sonntag auf Montag dort waren, kein Problem. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind doch recht eng bemessen.
Schade und sehr speziell / jeden Tag eine Enttäuschung/ leider
Schlechte Kommunikation und wenig Hilfe, immer warten auf jemanden oder dass irgendwer nachfüllen kommt. Hilfe in der Sauna über WhatsApp … ist das Telefon in der Sauna erlaubt? Fotos auch?
Der Name Erlebnisbauernhof ist irreführend, da es sich lediglich um ein Hotel in ländlicher Gegend handelt Das Hotel an sich ist aber sehr schön- tolle neue Zimmer. Die Lage sehr ruhig. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern hier. Der Wellnessbereich ganz toll und sehr spärlich besucht. Ohne Kinder würde ich das Hotel nicht buchen. Meine Kinder mit 11 und 13 Jahren waren schon fast zu alt. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, sprechen aber größtenteils nur gebrochenes Deutsch
Modernes und schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Familien mit Kindern! Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einige Tage dort zu verbringen.