Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jahreswechsel in einem besonderen Ambiente
hervorragender Service, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr charmanter und netter Gastgeber
Daria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Tagungshotel
Sowohl das Ambiente als auch das Sonnenhausener Team verdient 5 Sterne! Sehr empfehlenswert für Seminarveranstaltungen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Abteilungsklausur
Geschäftsauftenthalt - 2 Tage Abteilungsworkshop / 20 Personen/ Aufenthalt war sehr gut, alles bestens organisiert, Essen, Seminarräume, Zimmer sehr schön - das Hotel liegt sehr schön, ein sehr schöner Gutshof, Personal sehr freundlich, sehr nette Atmosphäre

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Natürlich gut!
Ein sehr ruhiger Aufenthalt in der Natur. Trotz des Meetings habe ich mich gefühlt wie im Urlaub. Einfach herrlich!!!!!
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut Sonnenhausen
Sehr guter Service, es blieben keine wünsche offen. Zimmer war sehr sauber. Tagungsraumpauschale mit Mittagspause und Kaffeepausen war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Vielen Dank.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe?
Ich habe wegen einer Hochzeit auf dem Gut eine Nacht in einem Zimmer der Kategorie C übernachtet, daher hätte ich grds. keinen hohen Anspruch an das Zimmer gehabt. Da aber die Homepage des Gutes vor allem die Punkte "...Natur, Stille, Entspannung, Genuss..." und garantierten erholsamen Schlaf so hervorheben, möchte ich meine Erfahrungen speziell dazu hier weitergeben. Das von mir bewohnte Zimmer lag, getrennt durch einen kleinen Hof gegenüber der Küche, die bis drei Uhr morgens inklusive Lieferverkehr mit…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
eine besondere Location
Ich war als Moderatorin von drei 2-tägigen Workshops auf Gut Sonnenhausen. Mir hat die besondere Atmosphäre und die Professionalität der Organisation rund um den Workshops gut gefallen. Ein Ort zum Durchatmen nicht nur für die Teilnhemer, sondern auch für denjenigen, der rund um die Uhr "im Einsatz" ist. Danke.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tagung gut Sonnenhsusen
Alles perfekt. Entspannende Ruhe gepaart mit guter Ernährung. Schöne Lage, gepflegtes und angenehme Lokation. Lediglich das Wetter hätte mispielen müssen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rundum hervorragend
Wir waren zu Gast für ein Firmenevent und ich war in allen Belangen zufrieden. Schöne, ruhige Lage trotzdem nahe an München. Inspirierendes Ambiente, extrem freundlicher Service, gesundes und leckeres Essen. Man fühlt sich einfach wohl und kann sich auf die Arbeit konzentrieren (oder als normaler Gast erholen). Sehr empfehlenswert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein besonderer Tagungsort
Eine Tagung in einem wunderschönen Ambiente, Verwöhnfaktor groß geschrieben - so macht Arbeit Spaß und führt zu einem guten Ergebnis.