Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Bergsommer im Zillertal, was braucht man mehr?....
Traditionelles Hotel mit allen Annehmlichkeiten in traumhafter Landschaft umgeben von der Zillertaler Bergwelt.
Eine absolut empfehlenswerte Urlaubsadresse wo der Gast tatsächlich noch "königlich" behandelt wird.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt
Ich war rundum sehr , sehr zufrieden . Beim Frühstück mit allem was man haben will tolle Auswahl . Das Abendessen war nicht nur sehr lecker , es war sehr gute Qualität und der Koch ist auch noch künstlerisch tätig . Das lebt halt eben mit. Gruß an die Küche und das Servicepersonal
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und erfuhr bei meiner Ankunft im Hotel, dass ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer (mit Balkon) zur Alleinbenützung erfolgt war. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst sauber und richtig zum Wohlfühlen. Hervorheben möchte ich noch den sehr freundlichen Empfang bzw. Service sowie das leckere Frühstücksbuffet.
gerne wieder
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Mayrhofen und ist gguter Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Der schöne Eindruck von außen bestätigt sich im Inneren mit schönen Zimmern, freundlichem Service und auch Annehmlichkeiten wie einem eigenen Fahrradverleihservice.
Volle Zufriedenheit
Wunderschönes Hotel am Ortsende von Mayrhofen. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmergröße ist komfortabel und mit herrlichen Bergblick. Die Speisen waren auf höchsten Niveau und das Ganze Team mit Chef waren außergewöhnlich freundlich.
Romantik und Erholung pur.
Wunderschön im Tal eingebettetes Hotel mit Reiz und Charme. Der Perfekte Ort um abzuschalten. Gut zu erreichen und schön gelegen. Mit Liebe gepflegte Gartenanlage und Wellnessbereich.
absolut weiterzuempfehlen
sehr schöne zeit gehabt. freundlicher service, lecker essen, gute beratung was die freizeitmöglichkeiten in der umgebung angeht und saubere, nett eingerichtete zimmer.