Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Gelungener Aufenthalt in perfekter Atmosphäre
Ein klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Wenn es nicht gerade eine überlaufene Urlaubsregion insbesondere für Senioren im Sommer wäre, würden wir auch sehr gern wieder kommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Wichenendtrip
Ein wunderschönes, gutgelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gutshof ist auch für Hunde Urlaube sehr zu emofehlen. Die Tagrskosten von 10€ sind angemessen, die Größe der Zimmer auch für große Hunde geeignet. Allerdings mit Teppichboden. Mein Hund und ich kommen bestimmt wieder!!!
Pat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles perfekt + wunderschön. wir kommen wieder
Hotel liegt an einem wunderbare ruhigen Dorfteil von Mayrhofen. Eine richtige ruhige Oase. Wunderschöne gepflegter Garten, sehr schöner Wellnessbereich.
tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
herzlich, gemütlich, urig
sehr gemütliches, heimeliges,traditionelles hotel! grosszügige zimmer, schöner garten , grossartiges frühstücksbuffet (hauseigene backstube) , gute halbpensions menüs, absolut ausreichender wellnessbereich mit beautycenter und überaus freundliches personal!
Iva(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Schoenes Ort, Personal war sehr angenehm, alle Gerichte lecker, man kann Fahrrad ausleihen, zum Seilbahn geht man nur 10 Minuten zu Fuss
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Mayrhofen, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich.
Maud(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
sehr schönes familiäres Hotel, sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam schöne Wellnessanlage alles tip top.......
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Das Essen, sowohl das liebevolle angerichtete abwechslungsreiche Frühstück als auch das Abendgängemenü sind wirklich top. Wirklich zu bemängeln gibt es in dem Hotel rein garnichts. Was das Preis- Leistungsverhältnis angeht wird man auf keinen Fall enttäuscht unserer Ansicht nach.
henry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Pesonal. Gute bis sehr gute Küche. Feiner Wellnessbereich und gute Mietfahräder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Urlaub
Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, schöner wellness Bereich