Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Hotel zum Verwöhnen
Die schöne Lage des Hotels ermöglicht einen freien Blick über die Wiesen zu den Gipfeln der Berge. Davor ist der äußerst gepflegte Garten zu bewundern. Unser Sommertip: Im Garten bei Sonnenschein frühstücken. Besser kann der Tag nicht beginnen.
Silvie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlen wir gerne
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen schmeckte gut und der Service war einwandfrei. Das Preis Leistungsverhältnis ist spitze. Sauber und gepflegt. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Das Hotel ist von einer tollen Landschaft umgeben.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein tolles Hotel
Ein freundliches Haus der Gastlichkeit. Stets hilfsbereites Personal. Das Zimmer hatte Balkon und eine Sofa-Ecke, war sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche lässt keine Wünsche offen (tägl. leckeres 4-Gänge-Menü, reichhaltiges Sektfrühstück)
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Skiurlaub
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht dies war sehr klein ohne Nachfrage oder Beschwerde wurde ein Upgrade auf ein Doppelzimmer durchgeführt sehr lobenswert
Maud(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, ruhiges, familiäres Hotel
sehr schönes familiäres Hotel. Servicepersonal sehr aufmerksam. Lage sehr ruhig. Wir werden wieder dort gehen. War 2x schon dort
Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren nur 1 Nacht, aber wir wurden sehr freundlich empfangen und auch die Bedienung war sehr nett. Zimmer und Essen war in Ordnung. Was uns störte, dass wir zu den bestellten Wein kein Leitungswasser bekommen haben, was eigentlich überall üblich ist.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel-Erholung pur bei jedem Wetter!
sehr freundliches Personal. ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. tolle Zimmer sehr sauber Bergblick vom Balkon ist ein Traum Wellnessbereich ist auch top. Halbpension ist zu einem fairen Preis vor Ort buchbar
AXEL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hohe Wiederholungsgefahr. Wirklich tolles Hotel
Sauberkeit, Service,Sauna... Der Wellnessbereich ist wirklich ausgesprochen gelungen, nicht groß, aber sehr geschmackvoll gelungen. Zum Abschalten klasse. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet wirklich gute Küche (Frühstück und Abendessen), und dabei war der Service sehr aufmerksam. Ein paar Beispiele... Nachbestellung der Sauce - eigentlich ein Problem, aber wenn dann die Sauce wirklich schnell kommt - PRIMA :-) oder ein andermal - Bier ist aus... HILFE!!! - trotzdem am…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Kurztrip bisher!
Tolles , geräumiges Zimmer mit Balkon, 2 Sitzer Sofa und Tisch, obwohl im Altbau, war das Zimmer relativ groß. Bad mit Wanne und extra abgetrennte Toilette , großer Flachbildschirm, Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Ordentliche Betten (die nicht knarzten!!!) mit guten und offenbar relativ neuen Matrazen, sauber und gepflegt. einziger Kritikpunkt: der Teppichboden war schon etwas abgenutzt. Absolutes Highlight war das 4 Gänge Menü abends: der Koch hat sich was einfallen lassen! einfach nur Klasse!
Bombonce(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top,freundlich,empfehlenswert
Top,freundlich und empfehlenswert,guter Service,schöne Lage,top Zimmerausstattung und Grösse der Zimmer..wirklich top..ausser keine grosse Wellnessamgebote was sehr schade ist für so ein tolles Hotel...