Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Gut, wir sind sehr zufrieden
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und grosszügiger Nasszelle ( vom Zimmer mit Glasschiebetüre abgetrennt und WC separat mit Glastüre ) Ausstattung in rötlichem Marmor. Ein schönes Ledersofa mit Tisch sowie ein grosser Einbaukasten mit Safe. Unser Zimmer für diese Preiskategorie sehr gut.Aussergewöhnlich auch der Minibargutschein für Euro 40.--
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Tage im Gutshof Zillertal
Sehr gutes Hotel mit freundlichen, ansprechenden Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
GUTES Hotel für einen Kurzurlaub
Im Hotel werden Sie freundlich empfangen und diese Gastfreundschaft zieht sich über den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Haus war sauber und gepflegt, für uns waren nur die Matratzen leider viel zu hart Der Wellnessbereich ist neu und wunderschön gemacht, nur die Raumluft im Schwimmbad war bei ca. 15° einfach zu kalt, obwohl das Wasser über 30° hatte. Im Restaurant war der Service gut und das Essen passend zu den 4 Sternen. Im gesamten war alles ok., nur die Kosten waren um ca. 10% überzogen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Das Essen war sehr fein. Das Zimmer war ebenfalls super. Die Dusche war das absolute Highlight. Der spa Bereich war sehr gemütlich Eingerichtet. Super geeignet für einen Kurzurlaub.
Rudi und Inge(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zwar nur 2 Tage aber die sprichwörtliche Zillertaler Freundlichkeit und Gemütlichkeit war jederzeit zu spüren. Zimmer OK, Essen OK, Mitarbeiter OK. Was will man mehr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr Hotel. Der Aufenthalt war super angenehm. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Danke!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herzliche Atmosphäre
Wir haben die sehr gemütliche österreichische Atmosphäre genossen. Besonders lecker war das Essen. Die Kinder liebten den Pool und den wunderschönen Garten.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten, in ca. 15 min zu Fuss im Zentrum, freundliches Personal und gutes Essen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöner Urlaub
Personal freundlich,saubere Zimmer,Frühstück und essen sehr gut. Die ganze Anlage in top zustand DANKE
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben drei Übernachtungen im Oktober gebucht und hatten wunderschönes Wetter. Das Hotel selbst ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet (sogar mit einem Deckenfresko über dem Bett :-) und das mit Marmor ausgestattete Bad war ebenfalls modern und groß. Auch das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.